Kassettenadapter nicht bei Autoreverse?

  1. Lightspeed

    Lightspeed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2003
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    167
    Hi,

    mein Hama 9,90 Euro Kassettenadapter (ok, war von der Resterampe) hat am Anfang gut funktioniert aber schnell ergab sich folgendes Problem: mein Radio schaltet immer wenn das Teil eingelegt wird mit Autoreverse hin und her und wirft dann nach ein paar Versuchen das Teil wieder aus, :-((

    Ist das ein Problem des Adapters oder meines auch schon betagten Autoradios? Bin mit der Qualität eigentlich sehr zufrieden und will auch keine Funktechnik einsetzen? Nur weiss ich gar nicht, wie das so mechanisch so abläuft mit dem Adapter.

    Hat jemand einen Rat dazu? Bin derzeit gnadenlos der Musikplanung der ganzen WDR-Kette ausgeliefert … hilfe …

    Lightspeed
     
    Lightspeed, 03.02.2006
  2. Karijini

    Karijini

    Das liegt wahrscheinlich am Adapter. Die Kassette läuft zu schwer. Du musst es wohl mit einem anderen Adapter versuchen.
     
    Karijini, 03.02.2006
  3. Justuz Jonaz

    Justuz JonazMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    nicht unbedingt, nen kumpel von mir hatte das selbe problem, mann konnte das Kabel aus der anderen Kassetenseite rauskommenlassen( und somit die kassette andersrum ins radio stecken), dann gings, also schau mal nach ob sich die kasette öffnen lässt, war bei der von meinem kumpel einfach ne klappe oben drauf
     
    Justuz Jonaz, 03.02.2006
  4. ynos

    ynos

    Altbekanntes Problem. Meist hilft das drücken der Autoreverse-Taste, bis der Adapter sich "gefangen" hat.

    Probier mal!
     
    ynos, 03.02.2006
  5. Lightspeed

    Lightspeed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2003
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    167
    Vielen Dank euch … ich berichte …

    Lightspeed
     
    Lightspeed, 03.02.2006
  6. zabhod

    zabhodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    Liegt meist auch daran, dass das Radio erkennt, dass sich die zweite Spule nicht mitdreht. Bessere Adapter kennen das Problem und treiben die zweite Spule mit an.
     
    zabhod, 03.02.2006
  7. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Hatte ursprünglich übrigens auch den HAMA Adapter. Irgendwann habe ich meiner Freundin dann mal einen Adapter von Monster gekauft und ich darf sagen da liegen Welten dazwischen. Der Hama hört sich oft auch total dumpf und übersteuert an, der Monster nie und liefert glasklaren Sound.
     
    Itekei, 03.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kassettenadapter bei Autoreverse
  1. bearli
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    346
  2. maclover1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    456
    Macschrauber
    17.08.2016
  3. Lennox2005
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    5.148
    Lennox2005
    26.04.2015
  4. Cauion
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.313
  5. 0eli
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    3.725
    Ren van Hoek
    08.11.2005