Kassen-Bug bei Lidl

Diskutiere das Thema Kassen-Bug bei Lidl im Forum MacUser Bar.

  1. Birke

    Birke Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.856
    Zustimmungen:
    133
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    Hallo Macuser,

    die Lidl Kassen haben einen lustigen Bug.

    Ihr müsst es nur schaffen, eine Abrechnungssumme von 0 Euro hinzubekommen.
    Dazu müsst ihr nur etwas kaufen und via Pfand euch Geld zurückerstatten lassen. Ergibt dieser Betrag 0 Euro ...

    Viel Spaß beim nächsten Lidl-Besuch! :hehehe:

    Grüße, Birke
     
  2. hero1977

    hero1977 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    19.06.2006
    und was hab ich davon?
     
  3. ...dann geht die Schublade auf und die Fuffziger fliegen durch den Raum:D
     
  4. Loxter

    Loxter Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    29.10.2007
    Meinst, dass man für -2 Euro Pfand zurückbekommt und für 2 Euro was kauft?
    Bin grad etwas verwirrt.
     
  5. Birke

    Birke Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.856
    Zustimmungen:
    133
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    Genau :)
     
  6. Shat

    Shat unregistriert

    Beiträge:
    4.957
    Zustimmungen:
    964
    Mitglied seit:
    01.12.2007
    :upten::cake:
     
  7. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    4.079
    Zustimmungen:
    323
    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Der Speicherplatz für neue Sinnlosthreads scheint auch immer billiger zu werden, billiger als das Hackfleisch bei Lidl.
     
  8. Birke

    Birke Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.856
    Zustimmungen:
    133
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    Hey! Das ist ein wahrer Klassiker der Bug-Geschichte.
     
  9. atc

    atc Mitglied

    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    189
    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Da es den Button hier nicht gibt: Danke!
     
  10. dms

    dms

    Und was ist nun der Bug? Wenns was gutes ist wäre es mal ein Grund dort hinzugehen. Entertainment-Shopping.
     
  11. futuremann

    futuremann Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.12.2006
    so'n mist, jetzt habe ich grade meinen pfand in den laden gebracht...
     
  12. MÄC APFEL

    MÄC APFEL Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Will ich auch wissen. Wenn es lustig ist....
     
  13. Ersatzaccount

    Ersatzaccount Mitglied

    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    106
    Mitglied seit:
    24.01.2007
    Und wer hat's erfunden ?
     
  14. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.947
    Zustimmungen:
    545
    Mitglied seit:
    17.06.2007
  15. MÄC APFEL

    MÄC APFEL Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Ob das wirklich nur bei LIDL passiert? Die Kassensysteme gibts doch nicht nur da...
     
  16. Sol

    Sol Mitglied

    Beiträge:
    2.053
    Zustimmungen:
    212
    Mitglied seit:
    24.01.2004
    In Wuppertal auf den Schwebebahnhaltestellen jenseits von Vohwinkel, Barmen und Elberfeld(da halten S-Bahnen) muss man an den Automaten(Win2000) ein Ticket nach Düsseldorf HBF versuchen zu kaufen, weil man das allerdings nur über Umwege eingeben kann und der Automat keine Tickets ausserhalb von Wuppertal verkauft stürzt er dann einfach ab.
    Das hab ich an 3 Automaten hintereinander gschafft.
    Geht also beliebig oft.
     
  17. sooooo ..... morgen wird halb Berlin und Hamburg bei Lidl eine Kleinigkeit einkaufen fahren bzw. gehen :D Mal schauen, ob es bis in die Nachrichten reicht, wenn so ziemlich jede Fiale lahmgelegt wurde :p
     
  18. BigTez

    BigTez Mitglied

    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    03.12.2007
    Ich frage mich nur, für wie lange die Kasse dann lahmgelegt ist. Man müsste sich absprechen und zeitgleich alle Kassen lahmlegen :D
     
  19. Ersatzaccount

    Ersatzaccount Mitglied

    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    106
    Mitglied seit:
    24.01.2007
    Können die Kassensysteme nur durch einen Techniker wieder gestartet werden oder reseten die sich nach einer gewissen Zeit oder sogar ganz schnöde durch einen Mitarbeiter ?
     
  20. MÄC APFEL

    MÄC APFEL Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Das muss ein Mitarbeiter durchführen können. Stell Dir mal vor alle Kassen hängen sich auf.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...