Karten Stecknadel setzen und benennen

nico.berti

Mitglied
Thread Starter
Registriert
30.01.2007
Beiträge
104
Hallo,

ich bekomme es nicht hin, einen von mir markierten Ort zu benennen, so dass der Name an der Stecknadel steht. Es bleibt die PLZ.

Was mache ich falsch?

VG
 

AgentMax

Super Moderator
Registriert
03.08.2005
Beiträge
48.926
Sichern in...
Dann kannst du den Namen editieren
 

nico.berti

Mitglied
Thread Starter
Registriert
30.01.2007
Beiträge
104
Unter Favoriten steht es richtig. Aber an der Stecknadel bleibt die PLZ stehen.
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2021-03-14 um 13.47.20.jpg
    Bildschirmfoto 2021-03-14 um 13.47.20.jpg
    74,3 KB · Aufrufe: 17

AgentMax

Super Moderator
Registriert
03.08.2005
Beiträge
48.926
Du kannst nur unten den „Markierter Standort“ umbenennen. Oben die Beschriftung „schnappt“ sich automatisch was in der Nähe ist.
1615726297737.png
 

nico.berti

Mitglied
Thread Starter
Registriert
30.01.2007
Beiträge
104
Die Frage ist - Wie mach ich das. Es steht nirgends u länger drauf bleiben, nützt nix.
 

Anhänge

  • 2.png
    2.png
    284,4 KB · Aufrufe: 11

nico.berti

Mitglied
Thread Starter
Registriert
30.01.2007
Beiträge
104
Ja so speicher ich den Favoriten ab und kann ihn dort umbenennen. Das ist klar. Also kurz gesagt - Namen an der Stecknadel ändern, geht nicht. Bekloppt.
 

AgentMax

Super Moderator
Registriert
03.08.2005
Beiträge
48.926
Genau. Der wird, wie bereits geschrieben, automatisch gewählt.
 
Oben