Karte im Telefonbuchwidget geht nicht

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Thorkel, 21.08.2006.

  1. Thorkel

    Thorkel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Guten Abend.

    Seit einiger Zeit geht bei mir (iMac und PB) die Karte im Telefonbuchwidget nicht. Der Suche nach scheint niemand weiter dieses Problem zu haben. Hat trotzdem jemand Ahnung, wie man das beheben kann?

    Die normale Suche funktioniert tadellos. Wenn ich allerdings auf eine Adresse klicke, kommt das weiße Fenster mit km-Skala und weiter nichts.

    Danke
     
  2. Thorkel

    Thorkel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Hat keiner weiter das Problem? Muss man evtl. irgendwelche Viewer wie Flashplayer installieren?

    Danke.
     
  3. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.003
    Zustimmungen:
    1.598
    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Solange Du nicht selber darauf kommst, dass Du zu wenige Details lieferst, wird Dir keiner helfen können.
    Tip: glaubst Du ernsthaft, dass jeder auswendig weiss, was für Widget Du bei Dir installiert hast?
     
  4. Thorkel

    Thorkel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Sorry, ich hatte nicht den Eindruck, dass es zu wenig Daten sind. Mit Telefonbuchwidget meine ich das offizielle Telekomwidget von iWelt
    Ich dachte ja auch, dass noch mehr Leute das Problem kennen, da ich es auf zwei verschiedenen Computern habe.

    Ich hatte es schon lange installiert und früher klappte es auch, dass wenn man auf eine Adresse klickte eine Karte aufging, die einen Strassenplan zeigte.
    Übrigens habe ich soeben festgestellt, dass es auch auf www.telefonbuch.de nicht klappt (Auf der Karte anzeigen). Könnte es was mit einem SVG-plugin zu tun haben. Ich hatte allerdings nie etwas extra installiert.

    Ich hoffe, es waren jetzt ausführlichere Informationen ;)

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2006
  5. Thorkel

    Thorkel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Hab' das Problem selbst gelöst: Offensichtlich lag es an Version 1.2. Mit Version 1.1 geht es zumindest in Dashboard wieder. Auf Telekom.de klappt es trotzdem nicht. Das ist mir jetzt aber egal.
    Merkwürdig trotzdem.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen