Karte im Telefonbuchwidget geht nicht

  1. Thorkel

    Thorkel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Guten Abend.

    Seit einiger Zeit geht bei mir (iMac und PB) die Karte im Telefonbuchwidget nicht. Der Suche nach scheint niemand weiter dieses Problem zu haben. Hat trotzdem jemand Ahnung, wie man das beheben kann?

    Die normale Suche funktioniert tadellos. Wenn ich allerdings auf eine Adresse klicke, kommt das weiße Fenster mit km-Skala und weiter nichts.

    Danke
     
    Thorkel, 21.08.2006
  2. Thorkel

    Thorkel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Hat keiner weiter das Problem? Muss man evtl. irgendwelche Viewer wie Flashplayer installieren?

    Danke.
     
    Thorkel, 22.08.2006
  3. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Solange Du nicht selber darauf kommst, dass Du zu wenige Details lieferst, wird Dir keiner helfen können.
    Tip: glaubst Du ernsthaft, dass jeder auswendig weiss, was für Widget Du bei Dir installiert hast?
     
    falkgottschalk, 22.08.2006
  4. Thorkel

    Thorkel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Sorry, ich hatte nicht den Eindruck, dass es zu wenig Daten sind. Mit Telefonbuchwidget meine ich das offizielle Telekomwidget von iWelt
    Ich dachte ja auch, dass noch mehr Leute das Problem kennen, da ich es auf zwei verschiedenen Computern habe.

    Ich hatte es schon lange installiert und früher klappte es auch, dass wenn man auf eine Adresse klickte eine Karte aufging, die einen Strassenplan zeigte.
    Übrigens habe ich soeben festgestellt, dass es auch auf www.telefonbuch.de nicht klappt (Auf der Karte anzeigen). Könnte es was mit einem SVG-plugin zu tun haben. Ich hatte allerdings nie etwas extra installiert.

    Ich hoffe, es waren jetzt ausführlichere Informationen ;)

    Danke
     
    Thorkel, 22.08.2006
  5. Thorkel

    Thorkel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Hab' das Problem selbst gelöst: Offensichtlich lag es an Version 1.2. Mit Version 1.1 geht es zumindest in Dashboard wieder. Auf Telekom.de klappt es trotzdem nicht. Das ist mir jetzt aber egal.
    Merkwürdig trotzdem.
     
    Thorkel, 22.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Karte Telefonbuchwidget geht
  1. Fnabla
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    73
  2. Jan68
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    237
    AgentMax
    19.01.2017
  3. Dokamog
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    917
    WollMac
    12.06.2015
  4. I66Y
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.563
  5. stullenandi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    617
    stullenandi
    08.09.2012