Kapitelmarkierungen von FCE nach iDVD

  1. neuedvd

    neuedvd Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    32
    Hallo,

    bin hier ganz neu und habe ein kleines/großes Problem.
    Ich habe mit iMovie HD problemlos gearbeitet und in iDVD meine Kapitelmarken nutzen können.
    Nun bin ich davon ausgegangen, dass dies auch problemlos aus FCE funktioniert.
    Leider ein Denk-, Bedien- oder Softwarefehler.
    Wenn es ein Softwarefehler ist brauche ich nicht weiter zu suchen und finde mich damit ab, alles nach iMovie HD zu importiern, um dann dort meine Kapitelmarken zu setzen.
    Wenn es aus FCE doch gehen sollte, dann wäre ich für jeden Tipp dankbar, wo ich den Bedienfehler mache.
    Ich habe genau nach Anleitung gearbeite, aber es will nicht funktionieren.

    Gruß :p
     
    neuedvd, 29.05.2006
    #1
  2. RonjaMichaela

    RonjaMichaela MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nciht ob du das meinst..aber in FCP gibt es einen Button der heißt "Add Marker"
     
    RonjaMichaela, 29.05.2006
    #2
  3. neuedvd

    neuedvd Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    32
    Hallo,

    Add-marker ist in FCE nicht die Lösung, da die Kapitelmarkierungen über die Taste m eingegeben werden.

    Trotzdem Danke
     
    neuedvd, 29.05.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kapitelmarkierungen FCE nach
  1. Knusperchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    612
    Knusperchen
    20.09.2013
  2. stolley
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    334
    k_munic
    29.04.2013
  3. Karli
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    713
    Karli
    28.05.2012
  4. der_helgsch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    588
    Margh
    13.06.2008
  5. Valleo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    862