Benutzerdefinierte Suche

Kann VoiceOver auch auf Deutsch vorlesen?

  1. stephan.m

    stephan.m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn ja, wie stellt man das ein oder woher kriegt man den download dafür?
     
    stephan.m, 23.01.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    bernie313, 23.01.2006
  3. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Die deutsche Stimme ist für Voiceover nicht unbedingt eine Hilfe.
     
    sgmelin, 23.01.2006
  4. stephan.m

    stephan.m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das?
    wenn ich mir einen deutschen text mit englischer betonung vorlesen lasse, versteh ich gar nix.
    mfg
    stephan
     
    stephan.m, 23.01.2006
  5. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Wenn Du Dir die englischen Begriffe mit deustcher Sprache vorlesen lässt, dann auch nicht.
    VoiceOver nutzt englische Begriffe und diese mit deutscher Sprache ist schrecklich.
    Deutsche Sprachausgabe an sich ist mit Sicherheit super für markierten Text, aber für Voiceover bestimmt nicht.
     
    sgmelin, 23.01.2006
  6. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Die deutschen Stimmen von Cepstral funktionieren recht gut, für deutsche Texte.
    Wer tatsächlich alles in "deutsch" auf seinem Rechner hat, wird damit sehr gut klarkommen. Problematisch ist die deutsche Stimme bei englischem Text, das klingt dann genauso "blöd", wie deutscher Text mit einer englischen Stimme.
     
    quack, 23.01.2006
  7. stephan.m

    stephan.m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    aber nix ohne kohle oder?

    gut.
    aber ohne zahlen keine stimme, richtig?
     
    stephan.m, 26.01.2006
  8. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    kenne nichts for free, aber das will nichts heißen.
     
    bernie313, 26.01.2006
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Es ist echt traurig das man deutsch nicht einfach von Haus aus einstellen kann.
     
    marco312, 26.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann VoiceOver auch
  1. bastiku
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    116
    MacMac512
    03.07.2017
  2. Croxxx69
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    370
  3. Nicolas1965
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    146
    Nicolas1965
    14.06.2017
  4. TPfanne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    217
    TPfanne
    31.05.2017
  5. oeffi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    509