Benutzerdefinierte Suche

Kann Virtual PC 7 auf PCMCIA Cards zugreifen?WIE?

  1. Hackfinger

    Hackfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe mir ganz schlau gedacht, dass ich eine PCMCIA Card für den DVB-T Empfang mit kaufe (nur 89 Euro von Typhoon).
    Ich hatte vor (da es nur treiber für PC gibt) das Teil über mein Virtual PC 7 (mit XP Pro SP2) laufen zu lassen.

    Leider geht das nicht. Habe Direct X installiert und alles. Es kommt so ein typisch unverständlicher Fehlerhinweis, wenn ich das Programm zu Anschauen starte. Das Programm schließt und Ende.

    Kann es vielleicht sein, dass Virtual PC gar nicht zu lässt, dass Win XP auf den PCMCIA zugreift??

    In OSX erkennt er zumindest, dass da ne Karte drin steckt.

    In Win XP habe ich in Systemprofil nichts von der Karte gefunden, bin aber nicht sicher ob ich wirklich richtig gesucht habe, da ich mich mit Win nicht auskenne.

    Hat jemand Erfahrungen mit PCMCIA und Virutal PC7?
    Wie sihet es zum Beispiel mit Wlan oder UMTS Card aus??????

    Gruß
     
    Hackfinger, 19.01.2005
    #1
  2. ThunderGOD

    ThunderGOD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    also ich glaub nicht das vpc was mit dem pcmcia slot anfangen kann, usb ist jedoch kein Problem ...
     
    ThunderGOD, 19.01.2005
    #2
  3. Hackfinger

    Hackfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Oh man das wäre echt schade. Dann bleibt mir nichrs anders übrig als das Elgato teil zu kaufen.

    Seht ihr das alle so ( die Hoffnung stirbt zuletzt)?
     
    Hackfinger, 19.01.2005
    #3
  4. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    ähm - selbst wenn... der VPC wird (IMHO) viel zu träge sein um Dir ein Live-Bild auf der simulierten Grafikkarte zu zeigen, oder?
     
    elastico, 19.01.2005
    #4
  5. Hackfinger

    Hackfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Echt. Also auf meinem 1,5 PB läuft dich sache recht flüssig. Dann probier ich mal was abzuspielen.
     
    Hackfinger, 19.01.2005
    #5
  6. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    VPC sollte alle Hardware erkennen, die auch Mac OS X erkennt. Wenn es fuer deine Hardware nur Windows Treiber gibt, dann funktioniert's nicht, da die Hardware von VPC nicht nativ angesprochen werden kann, sondern nur von Mac OS X an das emulierte Windows System "weitergeleitet" wird.
     
    Angel, 19.01.2005
    #6
  7. Hackfinger

    Hackfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hm. Das klingt leider sehr plausiebel. Danke. Na vielleicht bestelle ich dann mal die Elgato Card und probier deren treiber aus. Könnte das gehen?
     
    Hackfinger, 19.01.2005
    #7
  8. KoelleAlaaf1

    KoelleAlaaf1 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle die da auch so Problemchen mit VPC 7 haben... ich versuch schon seit mehr als zwei wo. über vpc 7 ins internet zu gelangen :mad: klappt trotz aktivierung von dem gemeinsamen netzwerk nicht... laut status der Netzwerkverbindung empfange ich zwar signale ...diese brechen aber sehr schnell wieder ab so das der server nicht gefunden werden kann....

    jemand eine Idee ?
     
    KoelleAlaaf1, 19.01.2005
    #8
  9. Hackfinger

    Hackfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Komisch. Bei mir hat das ohne Probleme SOFROT nach der installation funkioniert. Benutzt du DSL mit DHCP? Das muss an sein, glaube ich
     
    Hackfinger, 19.01.2005
    #9
  10. KoelleAlaaf1

    KoelleAlaaf1 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Nein zur Zeit leider nur über Tel. Modem... hatte aber ZH. mit dsl das selbe Problem obwohl alles wie Du auch sagst DHCP aktiviert ist
     
    KoelleAlaaf1, 19.01.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Virtual auf
  1. leselicht
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    422
    roedert
    01.07.2017
  2. OmarDLittle
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    1.260
    TSMusik
    05.06.2017
  3. kuebler
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    204
    kuebler
    04.05.2017
  4. Fruchtzwerg0250
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.457
    tomric
    24.03.2017
  5. forestgump
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    488
    roedert
    23.06.2014