Kann Titel einer CD nicht importieren ? i Tunes

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Dirk_1965, 23.01.2005.

  1. Dirk_1965

    Dirk_1965 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2005
    Ich habe mir einen G5 zugelegt , und wollte nun alle meine CDs aufspielen , leider erkennt i Tunes nicht die titel der cd ?? habe bis jetz diese alle per hand eingetippt ?? so bloed... muss dazu sagen das ich an den G5 bis jetzt keien internetanschluss habe ...
    kann jemand helfen ??
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Herzlich willkommen bei macuser.de!

    Wie soll iTunes denn ohne Internetverbindung die Daten finden?
     
  3. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.962
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    hallo und willkommen an board ;)

    ohne internetanschluss wird das nichts, da die datenbank im web liegt. ;)

    ww
     
  4. Dirk_1965

    Dirk_1965 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2005
    habe bis jetzt nur PC erfahrung und wenn ich da eine cd einlege dann kommt der name interpret ... und all das .. warum nicht beim mac ??
     
  5. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.962
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    hat der pc eine verbindung zum internet? bei mir am mac erscheinen die titel auch, wenn eine verbindung zim internet vorhanden ist.

    ww
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2005
  6. Dirk_1965

    Dirk_1965 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2005
    ja aber nicht staendig , auch wenn ich eine cd einlege ohne internet verbindung findet er die informationen , und ich verwende auf den pc auch itunes.

    dirk
     
  7. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.962
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    itunes wählt sich automatisch ein wenn erforderlich. dies kann in den einstellungen eingestellt werden. ohne verbindung zum web wird das nichts.

    ww
     
  8. Dirk_1965

    Dirk_1965 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2005
    ok gut zu wissen und danke fuer die hilfe , so muss dann erst mal das w lan zum laufen bringen :) danke

    dirk
     
  9. Vielleicht hatte besagte CD CDText?
    iTunes fragt die Titel über cddb.com (gracenote) ab.
     
  10. Dirk_1965

    Dirk_1965 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2005
    ok was ich aber nicht verstehe ist wie kann ein dvs player oder cd changer im auto diese informationen lesen ??

    regards

    dirk
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen