Kann Tiger nicht updaten

  1. myschkin

    myschkin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab nun wg. Aperture und Lightroom endlich Tiger auf meinen G4 raufgetan (auf eine Extra-Partition) - und alles klappte auch ganz vorzüglich. Aber ich kann keine Updates raufspielen - das Installationsprogramm sagt ganz am Schluss, ich solle nochmal neu installieren, darauf lässt sich nix mehr mounten, und bei Neustart startet Tiger nicht mehr... :-(

    Ich hab jetzt Tiger schon zweimal raufgetan - und jedesmal das gleiche Problem. Mit allen Versionen, 10.4.1, 10.4.3...

    Was stimmt hier nicht?

    Gruss
     
    myschkin, 10.01.2006
  2. Hamsterbacke

    HamsterbackeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Die entsprechende Partition bei den Benutzereinstellungen auch als Startlaufwerk gewählt?

    Grübelgruß, Gerhard
     
    Hamsterbacke, 10.01.2006
  3. myschkin

    myschkin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub, das ist automatisch so. Aber ich werd das ganze nochmal versuchen... :-/

    Tiger startet nicht heisst - es erscheint ein "Stopp"-Symbol auf dem grauen Bildschirm, weiter geht´s nicht...

    Aber per Alt-Taste kann ich dann mit meinem Panther von einer anderen Partition aufstarten.
     
    myschkin, 10.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Tiger updaten
  1. swuggles
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    532
    JeanLuc7
    20.06.2014
  2. iMarco97
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    729
    Udo2009
    01.02.2012
  3. Charls
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.168
  4. tinycrystal
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    749
    tinycrystal
    29.04.2009
  5. DNalor
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    837