Benutzerdefinierte Suche

kann tiger nicht auf powermac g4 installieren.

  1. mr.barcode

    mr.barcode Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hi .

    ich hab mir ein powerbook g4 gekauft. Tiger habe ich dazubekommen und möchte es jetzt auch auf meinem powermac g4 installieren. im installationsmenü kommt die meldung: kann auf ihrem computer nicht installiert werden.

    ich hab schon ein bisschen gegoogelt, aber nicht wirklich was herausgefunden.
    erkennt tiger das mein prozessor nicht der meines powerbooks ist und weigert sich?

    please help.

    p.s. noch was: ich hätte dann mittlerweile os 9, os 10.2.x , os 10.3. und dann tiger drauf. schadet das der performance bzw. wie lösche ich von mir nicht genutzte systeme?

    danke.

    ach so...was braucht ihr für infos?
     
    mr.barcode, 17.07.2005
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Einige Mac OS X-DVDs können nur auf dem dazugehörigen Rechner installiert werden.

    Ganz davon abgesehen , das du nur 1 Tiger-Lizenz, nämlich die fürs PowerBook hast.
     
    Sergeant Pepper, 17.07.2005
  3. mr.barcode

    mr.barcode Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    echt, dann hab ich irgendwas verbacken, ich dachte wenn ich mir mir tiger kaufe, hab ich automatisch zwei lizenzen. ausser ich hol mir diese family version mit 5...oder liegt das daran, das ich es "dazubekommen" habe und nicht separat gekauft hab?
     
    mr.barcode, 17.07.2005
  4. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du einen Mac mit Tiger oder Tiger einzeln kaufst, hast du immer nur 1 Lizenz. Es sei denn, du kaufst die Family-Edition mit 5 Installationen.
     
    Sergeant Pepper, 17.07.2005
  5. mr.barcode

    mr.barcode Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nochma nachgeschaut, hast du vollkommen recht, ich hätte schwören können, das ich das irgendwo im netz gelesen hab. nun gut. weisst du denn wie das mit dem löschen "alter" systeme läuft?
     
    mr.barcode, 17.07.2005
  6. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du ein neues System installierst, wird das alte aktualisiert.

    Im Grunde kannst du immer wieder aktualisieren, nach 4 Systemen würde ich aber ein Backup machen, und alles löschen und frisch installieren.
     
    Sergeant Pepper, 17.07.2005
  7. mr.barcode

    mr.barcode Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    okay, danke dir, dann wäre es ja jetzt mal zeit, wenn ich mir tiger bald besorge.

    thx...
     
    mr.barcode, 17.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann tiger auf
  1. swuggles
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    532
    JeanLuc7
    20.06.2014
  2. iMarco97
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    729
    Udo2009
    01.02.2012
  3. tinycrystal
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    750
    tinycrystal
    29.04.2009
  4. Engelsbrigade
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    441
  5. Quin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    387