Kann "Tables" auch "Diagrams"

  1. wenigtelefonier

    wenigtelefonier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    ich habe eben mal Tables auf der Webseite angeschaut. Sieht nicht so verkehrt aus. Ich habe allerdings keine Hinweise auf irgendwelche Diagramm-Fähigkeiten gesehen. Kann Tables Diagramme darstellen? Ohne Diagramme fehlte einer Tabellenkalkulation IMHO ein ganzes Stück.

    Grüsse.
    David.
     
    wenigtelefonier, 09.11.2006
  2. wenigtelefonier

    wenigtelefonier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    ...ich kann ja kaum glauben, dass niemand das weiss. Deshalb frag ich nochmal: Kann man mit Tables auch Diagramme erzeugen?

    Grüsse.
    David.
     
    wenigtelefonier, 15.11.2006
  3. PieroL

    PieroLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    nein, Tables kann keine Diagramme.

    Schade eigentlich...



    Aber ich gebe dir eine Empfehlung wie du schicke Diagramme kostenlos zusammenklöppeln kannst... ;)

    Du machst in Tables deine Messreihen und exportierst die als csv-Datei.

    Dann nimmst du Plot http://plot.micw.eu/Main/ScreenShots

    und importierst die Daten als ASCII...

    Und schwupp hast du ein Diagramm, das du beliebig anpassen kannst. Leider ist das Programm auf englisch aber mit ein wenig ausprobieren geht das... und es ist kostenlos :)
     
    PieroL, 15.11.2006
  4. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    warum macht jemand eine tabellenkalkulation ohne Diagramm?
    Bei Apple werden sie auch immer komischer.
     
    janpi3, 15.11.2006
  5. PieroL

    PieroLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Tables ist aber eigentlich nicht von Apple... ;)
     
    PieroL, 15.11.2006
  6. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    aha jetzt ist mir alles klar :D
     
    janpi3, 15.11.2006
  7. herbit

    herbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    50
    Tables ist wohl ein Projekt eines einzelnen Programmierers und eher auf Shareware-Niveau. Evtl. gibt es in iWork 07 eine Tabellenkalkulation von Apple. Einfach mal den Januar abwarten!
     
    herbit, 15.11.2006
  8. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Ihr könnt den Entwickler doch selber mal fragen, in wie weit er plant eine Diagramm Funtkion einzubauen. Er ist bei www.osxentwicklerforum.de aktiv!!!


    MP
     
    Master Pod, 15.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Tables auch
  1. Sir Hannes
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    266
    Sir Hannes
    14.02.2017
  2. maggusch71
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    615
    maggusch71
    13.10.2016
  3. MucJoKer
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    825
  4. macumsteiger
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    374
    tinaerx
    26.03.2016
  5. mezzomus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    789
    Ulfrinn
    03.08.2006