Kann Stylus RMX in Garageband nicht öffnen

  1. Indigoblues

    Indigoblues Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Ich habe die Stylus RMX Software installiert. Ich habe Garage Band geöffnet und die Anweisungen befolgt. Im Generator ist aber kein Stylus RMX Plug-In zu sehen bzw. anzuwählen. BITTE UM HILFEEEEEEEE!!!!!!

    Freundliche Grüsse

    IB
     
    Indigoblues, 19.10.2006
    #1
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Ist Stylus RMX nicht ein VST/AU/RTAS Plugin?
    Seit wann soll Garagenband das können?


    Hast du eine Anleitung zur Installation, in der explizit steht, dass du den Stylus mit GARAGEBAND benutzen kannst?
     
    MahatmaGlück, 20.10.2006
    #2
  3. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Aber sicher geht das... Was für ein Rechner/System/RMX-Version?
     
    rbroy, 20.10.2006
    #3
  4. erikk

    erikk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    das geht sofern du keinen intelmac hast... ausser du besitzt bereits das beta-ub-update vom stylus rmx.

    aufjedenfall kann garageband au-plugins öffnen.
     
    erikk, 20.10.2006
    #4
  5. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Genau.

    iMac Core2Duo + GB + RMX (universal binary):

    [​IMG]

    Auch wenn ich GarageBand sonst nicht benutze...
     
    rbroy, 20.10.2006
    #5
  6. Indigoblues

    Indigoblues Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    hm.....danke für eure Antworten;) Ja ich benutze einen alten Mac Mini....ich habe es installiert kann jedoch kein Stlyus RMX Plug-In auswählen:S:S
     
    Indigoblues, 20.10.2006
    #6
  7. Indigoblues

    Indigoblues Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja....wie steht es eigentlich mit den Lizenzen? Kann ich des auf mehreren Rechnern installieren? Freundliche Grüsse Claudio
     
    Indigoblues, 20.10.2006
    #7
  8. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Hm, das mit den AUs ist mir neu.

    Wie auch immer, normalerweise muss ein AU Plugin - egal für welchen Host (in deinem Fall Garageband) in den Ordner
    Library / Audio / Plug-Ins / Components

    Schau mal dort nach, ob die .Component Datei deines Stylus drin ist.

    Dann einfach den Host neu starten und das Plugin sollte verfügbar sein.
     
    MahatmaGlück, 20.10.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Stylus RMX
  1. zeitlos
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    241
    zeitlos
    15.07.2017
  2. Cinober
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    288
    Olivetti
    22.01.2017
  3. Maren
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    354
    Maren
    01.01.2017
  4. mampfi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.605
    Grettir
    08.12.2014
  5. Julian_eMac

    Kaoss Pad 3 in Stylus RMX

    Julian_eMac, 09.03.2008, im Forum: Audio
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    334
    Julian_eMac
    09.03.2008