Kann Stylus RMX in Garageband nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "Musik, Audio, Podcasting" wurde erstellt von Indigoblues, 19.10.2006.

  1. Indigoblues

    Indigoblues Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.08.2006
    Hallo Leute!

    Ich habe die Stylus RMX Software installiert. Ich habe Garage Band geöffnet und die Anweisungen befolgt. Im Generator ist aber kein Stylus RMX Plug-In zu sehen bzw. anzuwählen. BITTE UM HILFEEEEEEEE!!!!!!

    Freundliche Grüsse

    IB
     
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.514
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Ist Stylus RMX nicht ein VST/AU/RTAS Plugin?
    Seit wann soll Garagenband das können?


    Hast du eine Anleitung zur Installation, in der explizit steht, dass du den Stylus mit GARAGEBAND benutzen kannst?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2006
  3. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Aber sicher geht das... Was für ein Rechner/System/RMX-Version?
     
  4. erikk

    erikk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.06.2005
    das geht sofern du keinen intelmac hast... ausser du besitzt bereits das beta-ub-update vom stylus rmx.

    aufjedenfall kann garageband au-plugins öffnen.
     
  5. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Genau.

    iMac Core2Duo + GB + RMX (universal binary):

    [​IMG]

    Auch wenn ich GarageBand sonst nicht benutze...
     
  6. Indigoblues

    Indigoblues Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.08.2006
    hm.....danke für eure Antworten;) Ja ich benutze einen alten Mac Mini....ich habe es installiert kann jedoch kein Stlyus RMX Plug-In auswählen:S:S
     
  7. Indigoblues

    Indigoblues Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.08.2006
    Ach ja....wie steht es eigentlich mit den Lizenzen? Kann ich des auf mehreren Rechnern installieren? Freundliche Grüsse Claudio
     
  8. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.514
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Hm, das mit den AUs ist mir neu.

    Wie auch immer, normalerweise muss ein AU Plugin - egal für welchen Host (in deinem Fall Garageband) in den Ordner
    Library / Audio / Plug-Ins / Components

    Schau mal dort nach, ob die .Component Datei deines Stylus drin ist.

    Dann einfach den Host neu starten und das Plugin sollte verfügbar sein.
     
Die Seite wird geladen...