Kann nicht mehr auf meinen Router zugreifen

  1. Mali80

    Mali80 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    habe seit vorhin das problem das ich nicht mehr meinen Router zugreifen kann, obwohl ich noch ohne Probleme ins Internet kann.
    Habe einen linksys.

    Kann mir jemand helfen?

    Ich bedanke mich schonmal im Voraus für eure Hilfe
     
    Mali80, 09.01.2006
  2. ratpoison

    ratpoisonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2004
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    0
    Zugriff über Browser (http://) oder über ssh? Was hast du schon probiert? Bitte ein wenig mehr Info :D
     
    ratpoison, 09.01.2006
  3. Mali80

    Mali80 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    zugriff über browser.
    das komische ist es funktioniert auch nicht wenn ich den Router direkt mit einem Netzwerkabel verbinde.
     
    Mali80, 09.01.2006
  4. ratpoison

    ratpoisonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2004
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    0
    Was genau kommt an Fehlermeldung? Schon mal einen PING geschickt?
     
    ratpoison, 09.01.2006
  5. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Kommt die website nicht?

    Oder kannst dich nicht einloggen?
    -> evtl. hat dir jemand das PWD verstellt

    Hast du mal Reset gemacht?
     
    Incoming1983, 09.01.2006
  6. pepperman

    peppermanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    14
    Hallo Mali80,

    hattest Du das Netzwerk denn nach außen hin abgeschottet (MAC-Adreßfilter, WPA-Verschlüsselung)?

    Ansonsten halte ich den Tip von Incoming1983 für zutreffend. Scheint sich um ein Hijacking zu handeln. Dann am besten mit Hilfe der Bedienungsanleitung mal einen kompletten Reset durchführen.

    So long,
    p e p p e r m a n
     
    pepperman, 09.01.2006
  7. Mali80

    Mali80 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    habe einen kompletten Reset durchgeführt und jetzt funktioniert es wieder.
    ich bedanke mich bei allen die mitgeholfen haben.

    Der Thread kann geschlossen werden.
     
    Mali80, 09.01.2006
  8. pepperman

    peppermanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    14
    Super,

    aber jetzt an das Absichern denken. Dazu gehört auch das geänderte Admin-Paßwort für den Router... ;)

    So long,
    p e p p e r m a n
     
    pepperman, 09.01.2006
Die Seite wird geladen...