kann nicht chatten - Friendscout 24

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von peppermint, 08.01.2006.

  1. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    hallo, ich bin bei friendscout25, oft geht der chat nicht, dann meint sie, dass ich als offline dargestellt werde obwohl ich online bin. wenn ich dann was schreibe, erscheint keine antwort. wenn ich eine nachricht sende, bekommt sie es. manchmal geht der chat aber nur zu 99%

    liegt es an der firewall oder am airport router? muss ich da nen port forwarden?

    bis jetzt konnte ich nur mit einer chatten, die hier in der nähe wohnt und einen mac mini hat. umpfh, ¿ seltsam...hihi

    danke
     
  2. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    hab jetzt ihre msn adresse, was is msn? geht das mit ichat, dann chatte ich mit ichat mit ihr
     
  3. xero

    xero MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.05.2005
    sag ihr, sie soll sich nen Mac-Account machen(geht ja kostenlos wenn's nur fuer iChat ist). Waer ja dumm, wenn zwei Mac-User sich ueber MSN unterhalten :p

    Wenn's aber doch MSN sein muss, dann nimm halt Adium X oder den Mercury Messenger(gibt genuegend Threads im Forum dazu)
     
  4. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    das is wieder ne andere, die hat nur msn
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Dann musst Du Adium nehmen
     
  6. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    hab ich genommen, das geht nich. da ich .mac habe
     
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Du musst Dir logischerweise einnen MSN Account holen
     
  8. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    ok hab ich grad gemacht es geht!
    chatte mit adium grad

    danke
     
  9. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    "Aufgrund unserer hohen Mitgliederzahl kann es zu kurzfristigen Überlastungen unseres Services zu Hauptzugriffszeiten kommen.

    Wir bitten Sie sich in diesem Falle erneut einzuloggen.

    Derzeit arbeiten wir mit Hochdruck daran, die Serverleistung auch in den Hauptzugriffszeiten optimal zu erhalten."
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen