kann nicht chatten - Friendscout 24

  1. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    hallo, ich bin bei friendscout25, oft geht der chat nicht, dann meint sie, dass ich als offline dargestellt werde obwohl ich online bin. wenn ich dann was schreibe, erscheint keine antwort. wenn ich eine nachricht sende, bekommt sie es. manchmal geht der chat aber nur zu 99%

    liegt es an der firewall oder am airport router? muss ich da nen port forwarden?

    bis jetzt konnte ich nur mit einer chatten, die hier in der nähe wohnt und einen mac mini hat. umpfh, ¿ seltsam...hihi

    danke
     
    peppermint, 08.01.2006
  2. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    hab jetzt ihre msn adresse, was is msn? geht das mit ichat, dann chatte ich mit ichat mit ihr
     
    peppermint, 08.01.2006
  3. xero

    xeroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    sag ihr, sie soll sich nen Mac-Account machen(geht ja kostenlos wenn's nur fuer iChat ist). Waer ja dumm, wenn zwei Mac-User sich ueber MSN unterhalten :p

    Wenn's aber doch MSN sein muss, dann nimm halt Adium X oder den Mercury Messenger(gibt genuegend Threads im Forum dazu)
     
    xero, 08.01.2006
  4. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    das is wieder ne andere, die hat nur msn
     
    peppermint, 08.01.2006
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Dann musst Du Adium nehmen
     
    BalkonSurfer, 08.01.2006
  6. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    hab ich genommen, das geht nich. da ich .mac habe
     
    peppermint, 08.01.2006
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Du musst Dir logischerweise einnen MSN Account holen
     
    BalkonSurfer, 08.01.2006
  8. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    ok hab ich grad gemacht es geht!
    chatte mit adium grad

    danke
     
    peppermint, 08.01.2006
  9. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    "Aufgrund unserer hohen Mitgliederzahl kann es zu kurzfristigen Überlastungen unseres Services zu Hauptzugriffszeiten kommen.

    Wir bitten Sie sich in diesem Falle erneut einzuloggen.

    Derzeit arbeiten wir mit Hochdruck daran, die Serverleistung auch in den Hauptzugriffszeiten optimal zu erhalten."
     
    peppermint, 09.01.2006
Die Seite wird geladen...