Benutzerdefinierte Suche

Kann mir Mac-Dummie mal jemand helfen???

  1. April Eagle

    April Eagle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin irgendwie zu blšde, einem Programm mehr Speicher
    zuzuweisen. Mein Internet Exp. brŠuchte wohl mehr.
    Ich hab«s schon versucht mit: anklicken, Apfel + I und dann
    auf Ablage gehen! Aber da steht dann nix von Speicher
    zuweisen, so wie«s in der Hilfe steht.
    Und ich hab«n Problem mit meinem Java MRJ haste«
    nicht gesehen. Ich hab schon zwei Mal die neueste (?)
    Version runtergeladen, aber lŠuft nicht.
    Vielleicht an falscher Stelle??
     
    April Eagle, 27.11.2002
  2. Woulion

    WoulionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Wenn wir über OSX reden, dann gibt es die Speicherzuteilung nicht mehr, das erledigt das BS.
    Wenn 9, dann das Programm anklicken (nicht starten) und Apfel+I drücken. Dort kann man dann die Speicherzuteilung ändern

    HTH

    W
     
    Woulion, 27.11.2002
  3. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Hi Adler,
    wieso unter Ablage? Im Informationsfenster des Programms, das Du öffnest indem Du das Programm-Icon einmal anklickst und dann per Tastatur Befehl-I eingibst, kannst Du neben "Anzeigen" ein RollUp-Fenster afklappen in dem die Punkte "Allgemeine Information", "Gemeinsam nutzen" und eben "Speicher" verborgen sind, bzw "Allgemeine Information" immer sichtbar ist. Unter Speicher stehen die 2 Texteingabefelder "Minimale Größe" und "Bevorzugte Größe". MG läßt Du natürlich unverändert, bei BG trägst Du Deinen verfügbaren Speicher ein. Hierbei solltest Du den Speicherbedarf aller gleichzeitig laufenden Programme beachten. Nach Deiner Speicherzuteilung einfach das I-Fenster schließen und das Programm starten: fertig!

    Ach so: das Programm muß für die Speicherzuteilungbeendet sein!


    Jörg
     
    Jörg, 27.11.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Mac Dummie
  1. timeforoldman
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    606
    lostreality
    18.06.2017
  2. jamesBdean
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    243
    Der_Soso
    15.06.2017
  3. JutenTach
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    253
    Retnueg
    17.02.2017
  4. rafabaer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    303
    rpoussin
    18.11.2016
  5. msg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    198
    Olivetti
    23.09.2016