Kann mein Grafiktablett nicht mit Apple?

  1. miracola

    miracola Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe gerade mein Genius MousePen Grafiktablett an meinen Apple angeschlossen. Er erkennt es (InkPad laut Systemeinstellungen), und er erkennt es als Mauszeiger, aber klicken kann ich damit nicht. Auch beim googeln habe ich nichts dazu gefunden.
    Hat einer von euch eine Idee? Bin echt aufgeschmissen, brauche das Tablett dringend...
    DANKE!!!
     
    miracola, 02.02.2006
    #1
  2. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hi mirocola, ohne Software wird ein Tablett nicht funktionieren und so viel ich weiss, gibt es von Genius keine Mac-Version

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 02.02.2006
    #2
  3. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Es gibt andere Tabletts als Wacom :eek:
     
    Larzon, 02.02.2006
    #3
  4. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Das weiss ich auch aber gibt es explizit für dieses Teil Software?

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 02.02.2006
    #4
  5. miracola

    miracola Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    toll, ich habe gestern meinen PC verkauft. Es muss doch eine Möglichkeit geben, das Tablett zu benutzen? Ich brauche es so dringend.
     
    miracola, 03.02.2006
    #5
  6. sir_flow

    sir_flow MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    wie larzon schon ausdrücken wollte: kauf dir eins von wacom, da hast du einfach mehr davon.
     
    sir_flow, 03.02.2006
    #6
  7. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Das Problem bei den meisten anderen Marken ist, dass, wenn überhaupt, sie bestenfalls bis OS 9.x ansprechenbar sind.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 03.02.2006
    #7
  8. aro74

    aro74 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    4
    Ich glaube, eine Genius Mouse hatte ich mal früher am C64, kann das sein? :D ;)
     
    aro74, 03.02.2006
    #8
  9. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Sicher!!!
     
    JürgenggB, 03.02.2006
    #9
  10. zabhod

    zabhod MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    War das nicht die, mit den 3 Tasten?
     
    zabhod, 03.02.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann mein Grafiktablett
  1. schie
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    461
    rechnerteam
    11.07.2017
  2. Artemidis
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    426
    roedert
    13.01.2015
  3. loki92
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    354
    loki92
    28.10.2010
  4. efraim30
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    391
    morgenstern
    30.05.2010
  5. ghostdog7
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    968
    ghostdog7
    18.07.2007