Kann mein Freecom Brenner in iTunes/Panther brenn

  1. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    mein Freecom32D Fire Wire Brenner wird von iTunes und Diskburner in OS 10.3.1 nicht unterstützt.
    Gibt es eine möglichkeit ihn zu patchen... oder so?

    -hatte diese Frage früher schon einmal gestellt
    aber noch keine Antwort bekommen.

    gruss
    Thorsten
     
    bmuwie, 02.12.2003
    #1
  2. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Benutze mal die Suche mit dem Begriff „patchburn”, das hilft dir vielleicht weiter.
     
    SoylentGreen, 02.12.2003
    #2
  3. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    38
    Hi,

    patchburn funktioniert unter Panther nicht mehr, da Panther nicht mehr mit device plugins arbeitet.

    Auf xlr8yourmac steht heute in den News was zu dem Thema (bzgl. iTunes). Die Variante, das gesamte DiscBurning-Framework gegen das eines älteren Panther-Builts auszutauschen, hat bei mir nicht funktioniert (Plextor-Brenner). Aber ausprobieren kannst Du es ja mal. Ansonsten schadet es nicht, eine Mail an Apple zu schreiben, dass Du gerne Deinen Brenner von Panther unterstützt hättest.

    Grüße,

    tasha
     
    tasha, 02.12.2003
    #3
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
     
    Argh. Stimmt ja. Ich hatte so etwas dunkel in Erinnerung – jetzt weiss ich’s wieder. :rolleyes:
     
    SoylentGreen, 02.12.2003
    #4
  5. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich mir doch einen neuen Brenner kaufen?
     
    bmuwie, 02.12.2003
    #5
  6. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
     
    Nur nicht panisch werden. :D
    Wenn ich die diversen Websites richtig verstanden habe, warten einige Software-Spezis nur auf das nächste OS-Update, damit sie einen vernünftigen Patch basteln können.
    Bis dahin musst du halt Toast verwenden.
     
    SoylentGreen, 02.12.2003
    #6
  7. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
     


    Danke für die Beruhigung...

    dann warte ich halt noch:)
     
    bmuwie, 02.12.2003
    #7
  8. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    38
    Hi,

    habe ich gerade gefunden, werde es heute Abend mal ausprobieren:

    http://www.hardmac.com/niouzcontenu.php?date=2003-12-01#1154

    Grüße,

    tasha
     
    tasha, 03.12.2003
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann mein Freecom
  1. sunraiser
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    410
    oneOeight
    10.01.2017
  2. Natascha282
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.625
    Natascha282
    20.05.2015
  3. mhujer
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    865
    erikvomland
    30.03.2013
  4. Kaeffken
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.902
    Madcat
    24.10.2012
  5. medeman
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.390
    Ezekeel
    01.09.2012