Kann man irgendwo Logic Pro mieten?

  1. amorph

    amorph Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Hi ,

    ich bin vor kurzem vom PC auf ein MacBook Pro umgestiegen. Da ich auch meine Musiksoftware umziehen will (hatte aufm PC Cubase SX verwendet) würde ich mir gerne mal auf meinem MBP das Logic Pro anschauen. Da ich mir die Software aber nicht gleich für 900,- kaufen will wollte ich mal fragen ob ihr vielleicht wisst ob man sich das irgendwo für ein Wochenende oder auch einen Tag leihen kann um es mal in Ruhe auszutesten.

    Gruß
     
    amorph, 22.07.2006
  2. juggleberry

    juggleberryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    16
    ich bezweifle dass das geht, von logic express gibt´s aber ne 30tage trial version.
    das ist logic pro recht ähnlich, man hat nur kein ultrabeat und noch irgendnen synthie, und der exs24 ist nur ein sample-player.
     
    juggleberry, 22.07.2006
  3. Der_Alex

    Der_AlexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    5
    Frag am besten mal den Musikalienhändler in deiner nähe. Vieleicht macht er das oder halt dort im Laden antesten.

    Alex
     
    Der_Alex, 22.07.2006
  4. amorph

    amorph Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Hi , danke für die Tips. Leider ist die Trial-Version nicht UniversalBinary. Im Musikladen kann man sich doch nicht wirklich mit dem Programm auseinandersetzen. Da braucht man schon mal 1-2 Tage und vor allem muss man es mit dem eigenen Equipment testen.
    Vielleicht bleibt da wirklich nur kaufen und zur Not eben wieder verkaufen ...

    Gruß
     
    amorph, 22.07.2006
  5. Sternenwanderer

    SternenwandererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11

    ...öhm, wo bekommt man denn eine trial Version?
     
    Sternenwanderer, 29.08.2006
  6. juggleberry

    juggleberryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    16
    juggleberry, 29.08.2006
  7. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    oneOeight, 29.08.2006
  8. da_SiMi

    da_SiMiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4
    check doch am besten mal logicuser.de aus!
     
    da_SiMi, 29.08.2006
  9. Sternenwanderer

    SternenwandererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ...ich danke Euch.
    So langsam geht mir das REASON auf die Nerven. Und da schaue ich doch gerade mal bei Logic rein....vielleicht machen die das Ganze besser.
     
    Sternenwanderer, 29.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann irgendwo Logic
  1. zeitlos
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    249
    zeitlos
    15.07.2017
  2. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    372
    Schnatterente
    02.07.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    294
    Olivetti
    22.01.2017
  4. Maren
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    360
  5. mampfi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.618
    Grettir
    08.12.2014