Benutzerdefinierte Suche

Kann man im Standard-Uhr-Widget die Stadt ändern?

  1. basch

    basch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    Hi,

    ich will im Standard-Uhr-Widget die Stadt ändern. Und zwar nicht in eine Stadt aus der Liste, sondern in die Stadt, in der ich wohne..


    Grüße
     
    basch, 06.03.2006
  2. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    was soll das bringen? die zeit in Berlin is die gleiche wie in deiner stadt oO
     
    Rupp, 06.03.2006
  3. basch

    basch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    natürlich bringt es nicht wirklich was, aber ich will da eben lieber konstanz stehen haben, weil ich eben in konstanz wohne und nicht in berlin oder in zürich......
     
    basch, 06.03.2006
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Einfach den String in der WorldClock.js im Widget ändern
     
    BalkonSurfer, 06.03.2006
  5. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Bei mir steht Hamburg,Anleitung auf eigene Gefahr und man kann es bestimmt besser machen:
    Du beendest das Dock, damit werden die Widgets deaktiviert.
    Du suchst das Weltuhr Widget,Rechtsklick darauf-Paketinhalt zeigen-öffnest German.Iproj-dort localizedStrings.js markieren und Information holen.Ändere die Zugriffsrechte lesen und schreiben von System auf Dich-es wird das Passwort verlangt.Jetzt öffnest du die Datei mit einem Texteditor suchst Berlin und ersetzt das'Berlin' z.B. in Konstanz(das Berlin, das nach dem = steht.Abspeichern.Jetzt die Zugriffsrechte wieder auf System setzten.Das solls gewesen sein.
    Er hat jetzt immer noch die Systemuhr auf Berlin eingestellt, gibt aber in deutsch Konstanz aus.
    Ist nicht schön die Lösung aber sie läuft.
     
    bernie313, 06.03.2006
  6. basch

    basch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    das dock geht immer wieder auf und trotz rechte ändern, kann ich es nicht speichern...
     
    basch, 06.03.2006
  7. basch

    basch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    es geht inzwischen! keine ahung, warum es auf einmal geht und vorher nicht.. cooool.. :)
     
    basch, 07.03.2006
  8. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Gut das es jetzt läuft, ich war nicht mehr am Rechner gewesen, sonst hätte ich besser schreiben sollen:
    Dock beenden, das Dock startet sofort neu, aber das Deshboard und damit die widget bleiben deaktiviert bis du das Dashboard neu einschaltest.Das hätte Dich sicherlich schneller zu einer Lösung gebracht. Sorry, aber jetzt gehts ja.
    Gruß Bernd
     
    bernie313, 07.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Standard Uhr
  1. bastiku
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    116
    MacMac512
    03.07.2017
  2. Croxxx69
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    370
  3. Nicolas1965
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    146
    Nicolas1965
    14.06.2017
  4. TPfanne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    217
    TPfanne
    31.05.2017
  5. tk69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    429