Kann man die Sims auf auf Mac OS X spielen

  1. markus9er

    markus9er Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann man "SIMS" auch unter Mac OS X spielen?
    Danke markus
     
    markus9er, 11.11.2004
    #1
  2. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    ja, gibt es auch...
     
    Rothlicht, 11.11.2004
    #2
  3. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Mithilfe eines kostenlosen Patch kriegt man die Sims auch direkt unter MacOS X zum laufen
     
    Sergeant Pepper, 11.11.2004
    #3
  4. cbecker-nrw

    cbecker-nrw MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    gibt aber auch ne mac version, hab sie entweder beim herteller oder bei arktis gesehen, weis ich nciht mehr genau
     
    cbecker-nrw, 11.11.2004
    #4
  5. markus9er

    markus9er Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Unter welcher Seite gibt es den Patch?
     
    markus9er, 11.11.2004
    #5
  6. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Sergeant Pepper, 11.11.2004
    #6
  7. j-man

    j-man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    2.097
    Zustimmungen:
    33
    gibts sowas auch für die Sims 2? :)
     
    j-man, 12.11.2004
    #7
  8. .holger

    .holger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ist es eigentlich so schwer google zu benutzen?
     
    .holger, 12.11.2004
    #8
  9. .holger

    .holger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    ich denke nicht - 1. ist Sims 2 sehr Ressourcenfressend und sollte besser für OS X optimiert sein und 2. ist das Game ja grad mal auf den Markt gekommen und die offz. OS X Version ist noch nicht erhältlich. (google sagt auch, dass es nichts gibt)
     
    .holger, 12.11.2004
    #9
  10. gurukaeng

    gurukaeng MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    1.159
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    47
    also ich bin eigentlich hier, weil ich mich nicht bei jeder Frage durch 100 google Seiten wühlen will... wofür ist denn bitte schön ein Forum, wenn man bei jeder Frage als Antwort bekommt, man soll gefälligst erst mal das ganze web durchgoogeln bevor man hier den Mund (die Tastatur) aufmacht kopfkratz
     
    gurukaeng, 12.11.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Sims auf
  1. CUC
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    812
    Macintom
    01.07.2016
  2. erikvomland
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    399
    Megara
    19.02.2016
  3. keitelmaxi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    586
    masta k
    11.12.2014
  4. Yelssorc
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    604
    TheCyberman
    10.03.2013
  5. zechyr
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    478
    zechyr
    02.11.2012