Kann man die CPU im neuen iMac aufrüsten?

Diskutiere das Thema Kann man die CPU im neuen iMac aufrüsten? im Forum iMac, Mac Mini

  1. christian l

    christian l Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    47
    Mitglied seit:
    03.09.2002
    Es würde mich sehr interessieren, ob ich irgendwann mal die Möglichkeit habe, meine 800 MHz G4 - CPU gegen eine schnellere auszutauschen. Oder macht da das Motherboard nicht mit bzw. ist die CPU eingelötet?

    Grüße,

    Christian
     
  2. sunni

    sunni Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Die CPU ist aufgelötet.
    Vielleicht wird es sehr viel später noch eine Upgrade Möglichkeit geben. Wie zum Beispiel bei den iMac mit 233-333 MHz, oder bei den PowerBook G3 FireWire.
     
  3. snop

    snop Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.04.2004
    nach 4 jahren....
    ist ja inzwischen einwenig zeit vergangen.....
    gibt es in die richtung was neues?
     
  4. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.286
    Zustimmungen:
    493
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    boar, du kramst ja alte Kamellen aus ;)

    Ja, der Intel Core Duo im neuen iMac ist gesockelt, also (theoretisch) austauschbar.
     
  5. Sir_RamDac

    Sir_RamDac Mitglied

    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Ich glaube er wollte wissen ob es Upgrades für seinen
    G4 Lampen iMac (der schönste überhaupt! :) ) gibt.
     
  6. smknight

    smknight Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    03.03.2004
    seltsam, dass er nacbh dem "neuen" imac fragt :D
     
  7. SteveJobs

    SteveJobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Im neuen schon, in deinem nicht. :(
     
  8. s_herzog

    s_herzog Mitglied

    Beiträge:
    3.312
    Zustimmungen:
    156
    Mitglied seit:
    11.04.2006
    Echt, gibts da Aussagen seitens Apple?

    Der Intel iMac ist ja die "Napa-Plattform", in die auch der Merom passen wird, weiß jemand, ob Apple was dazu gesagt hat, zum "auf 64Bit pimpen"?

    Oder 64Bit für MacOSX x86 überhaupt? Wird es weiterhin erstmal nur 32Bit sein?
     
  9. MrFX

    MrFX Mitglied

    Beiträge:
    7.355
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Irgend jemand hatte glaub ich schon ein Merom-Sample in einem Mac Mini drin...

    MfG
    MrFX
     
  10. Bob S.

    Bob S. Mitglied

    Beiträge:
    735
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.03.2003
    Ich glaube mich daran zu erinnern, daß ich hier im Forum von der Möglichkeit der Aufrüstung eines iMac G4 gelesen habe. Dies wurde durch eine Firma angeboten. Hatte sich vom Preis her aber nicht unbedingt gelohnt.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...