Kann man den iMac als "normalen" Bildschrim verwenden ??

Diskutiere das Thema Kann man den iMac als "normalen" Bildschrim verwenden ?? im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software

  1. Meisterproper2

    Meisterproper2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.09.2007
    Hallo ich habe vor mir endlich einen iMac zu kaufen, da ich ein HP Notebook habe würde ich gerne Wissen ob ich den iMac auch als "ganz Normalen" Pc Bildschrim verwenden kann.

    Danke MeisterProper
     
  2. lexa2000

    lexa2000 Mitglied

    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    07.03.2003
    leider nicht da er keinen dvi oder sonstigen eingang hat
     
  3. Meisterproper2

    Meisterproper2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.09.2007
    ok danke


    mfg meister2
     
  4. UDH5

    UDH5 Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    05.07.2007
    By the way, Meister2: ein Bildschrim ist genial aber bestimmt nicht "normal". :D
     
  5. MacEnroe

    MacEnroe Mitglied

    Beiträge:
    16.840
    Zustimmungen:
    2.209
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Es gibt eine (kostenlose) Software, damit lässt er sich als zweiter Bildschirm verwenden.

    Ich weiß aber nicht, ob es die auch für WIN gibt.
     
  6. Meisterproper2

    Meisterproper2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.09.2007
    weißt du wie das Programm heißt.

    aber nur so, wie soll das gehen ohne video in ??


    thanks meisterproper2
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe Mitglied

    Beiträge:
    16.840
    Zustimmungen:
    2.209
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Leider nein. Gibt aber einen Thread dazu hier im Forum. Das läuft
    irgendwie über das Netzwerk, funktioniert aber einwandfrei.
    Nachteil ist nur, dass ständig der Rechner läuft, nur um als Monitor
    zu dienen. Für zeitweise Verwendung aber o.k.
     
  8. Meisterproper2

    Meisterproper2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.09.2007
    ok ich such mal

    is ja nicht so das ich ihn als Bildschirm verwenden will, primär wird er MAC (pc) sein :).

    Wollt nur ne möglich keit haben meine Hausaufgaben auf meinem HP zu machen


    danke
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...