Kann man das Display beim D600 wechseln??

  1. shorty1985

    shorty1985 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen


    ich habe ein problem und zwar folgendes.

    ich habe ein D600 und pflege es , trotzdem habe ich nun Staubkörnchen unter dem Display . Wenn man auf das Display schaut stören diese doch sehr .

    Nur wie bekomme ich die da weg??

    Kann man irgendwie ohne großen Schaden anzurichten diese durchsichtige Displayabdeckung abmontieren , den Staub enfernen , und dann das Display wieder zusammenbauen????

    mfg

    und schönes wochenende noch

    ich bedanke mich schonmal für eure antworten
     
    shorty1985, 04.02.2006
  2. Harri-bo

    Harri-boMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Leider nein... vor allem liegt bei "ohne großen Schaden". Es sei denn du bist ein ambitionierter Bastler mit dem richtigen Werkzeug.
     
    Harri-bo, 08.02.2006
  3. shorty1985

    shorty1985 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    danke für deine antwort


    ich habe im internet eine anleitung gefunden , allerdings müsste ich dazu fast das komplette handy auseinanderbauen , und vor allem hinterher wieder zusammen *g*


    na ja ich werde mit dem staub leben müssen , vor allem weil einige D600 dieses problem haben .
     
    shorty1985, 08.02.2006
Die Seite wird geladen...