Benutzerdefinierte Suche

kann man auf .Mac mit FTP zugreifen?

  1. Palaber1984

    Palaber1984 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    ICh will mal eigene Seiten auf den Speiceher von dotmac laden. geht das? die Vorlagen von iWeb sind schön und einfach aber ich brauche was mit mehr Seiten aufbau und unter Kathegorien und kein 5 seiten webseite. und dafür brauch ich doch so ein FTP prog oder?
     
    Palaber1984, 09.12.2006
  2. chaos_inc

    chaos_incMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Du kannst ganz einfach über die iDisk hochladen.

    FTP geht, glaube ich, auch.
     
    chaos_inc, 09.12.2006
  3. msg

    msgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.639
    Zustimmungen:
    18
    was gibt man da für den FTP-Zugang in den Zugangsfelden vom FTP-Programm ein?

    msg
     
  4. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    FTP Zugang ist nicht möglich, aber die iDisk ist ein WebDAV Server. Viele FTP-Programme wie z.B. Transmit haben direkt eine iDisk Option eingebaut.
     
    Magicq99, 10.12.2006
  5. msg

    msgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.639
    Zustimmungen:
    18
    Cyberduck nicht :(
     
  6. msg

    msgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.639
    Zustimmungen:
    18
    wie kann ich denn von einem Wind***-Rechner den WebDAV-Zugang zu .mac einstellen? Geht das? Würde gerne .mac als Online-Speicherplatz verwenden.

    lg,
    msg
     
  7. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    bernie313, 19.01.2007
  8. msg

    msgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.639
    Zustimmungen:
    18
    ja, danke! Da steht von einem Zugriff von PC aus Nur?) mit diesem Dienstprogramm... aber zB in Internetcafes oder meinem Arbeitsplatz kann ich kaum so etwas installieren ...

    msg
     
Die Seite wird geladen...
Benutzerdefinierte Suche