Kann man 10.4.7 auf ein Titanium draufmachen?

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Hallo,

    weiß jemand, ob man 10.4.7 auf ein Titanium mit 768MHZ drauf ziehen kann?

    Und wenn ja, muß man dann irgendeine Firmware vorher draufmachen, oder geht das so??

    Danke für Eure Hilfe,

    Grüße
     
    Sternenwanderer, 17.09.2006
  2. Jakob

    JakobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    Jakob, 17.09.2006
  3. dsquared

    dsquaredMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    5
    geht... hab nen 1 ghz... Du muesstest das 867 mhz modell haben oder... weil 768 gibt es net... nur noch 800 mhz ;-)...

    geht alles ohne probleme und ohne firmware update...

    edit:
    was laeuft denn momentan drauf...
     
    dsquared, 17.09.2006
  4. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Warum sollte Tiger nicht auf einem Titanium laufen. Tiger "rennt" sogar auf einem G3 und ich selbst habe Tiger bereits auf einem alten PM G4 450MHz installiert. Funktioniert super.

    Willst du kein Firmware-Update haben, sofern es eines gibt? Die Aktualisierung zu tiger solltest du allemal reufspielen/updaten.
     
    Jim Panse, 17.09.2006
  5. pierrem

    pierremMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    habs hier auf auf nem ibook g3 500mhz rennen :D
     
    pierrem, 17.09.2006
  6. tapatim

    tapatimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    21
    Zustimmungen:
    310
    bei uns läuft es auch auf einem der ersten g4 - es sollte gehen
     
    tapatim, 17.09.2006
  7. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Das läuft, die TiBooks sind ja G4 Books und da läuft das ohne Probleme.


    Frank T.
     
    dasich, 17.09.2006
  8. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ...es ist gerade noch 10.1.4 drauf:eek:
     
    Sternenwanderer, 17.09.2006
  9. buzolino

    buzolino

    ich habs meinem schwiegi auf einen g3 500 draufgemacht.....
     
    buzolino, 17.09.2006
  10. Jakob

    JakobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    Bei manchen Rechnern muss man tatsächlich aufpassen, da man sie ohne Firmware-Update irreparabel kaputt macht. Ich meine Hauptvertreter sind die Sawtooth G4 Tower… Danach geht's aber.
     
    Jakob, 17.09.2006
Die Seite wird geladen...