kann mal einer mit safari testen?

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von hero1977, 21.11.2006.

  1. hero1977

    hero1977 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    19.06.2006
    galerie

    hab grad kein mac zur hand :o

    sieht das okay aus? unten mal auf ein thumbnail klicken. der hintergrund müsste dunkel transparent werden und darüber müsste das bild in groß liegen mit nem pfeil zum nächsten und "close".
     
  2. niles

    niles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.08.2005
    passt ;)
     
  3. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    19.08.2005
    geht guad :)
     
  4. hero1977

    hero1977 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Cool, hätte nicht gedacht das das so glatt läuft :p
    Super danke!

    Wow, das funzt sogar in Opera *gg*.
     
  5. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Was macht den der Käfer da? Wie geil ist das denn!
     
  6. hero1977

    hero1977 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Glücksbringer :)
    Zufällig kenn ich die beiden die das haben machen lassen.
     
  7. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Ist das ein Skarabeus?
     
  8. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Kann as sein das Galerie 2+3 noch nicht gehen? Warum kann ich nicht zurückblättern? Und warum nicht wieder ins Hauptmenü zurück wenn ich einfach wieder dort hinklicke?

    Nur mal so zur Anregung, ansonsten :cool:
     
  9. hero1977

    hero1977 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    19.06.2006
    kann sein :D

    kommt noch!

    da liegt ein layer drüber da kann man nicht durchklicken. oder kennt einer nen trick?

    jo!
     
  10. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Nee - keine Ahnung davon - ich weiss nur wie ich als User auf sowas reagiere. Mit großem Geschrei, Gezeter und verfluche den Web-Designer! ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen