kann mal einer mit safari testen?

  1. hero1977

    hero1977 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    19
    galerie

    hab grad kein mac zur hand :o

    sieht das okay aus? unten mal auf ein thumbnail klicken. der hintergrund müsste dunkel transparent werden und darüber müsste das bild in groß liegen mit nem pfeil zum nächsten und "close".
     
    hero1977, 21.11.2006
  2. niles

    nilesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    passt ;)
     
    niles, 21.11.2006
  3. tapatim

    tapatimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    21
    Zustimmungen:
    310
    geht guad :)
     
    tapatim, 21.11.2006
  4. hero1977

    hero1977 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    19
    Cool, hätte nicht gedacht das das so glatt läuft :p
    Super danke!

    Wow, das funzt sogar in Opera *gg*.
     
    hero1977, 21.11.2006
  5. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Was macht den der Käfer da? Wie geil ist das denn!
     
    i_lp, 21.11.2006
  6. hero1977

    hero1977 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    19
    Glücksbringer :)
    Zufällig kenn ich die beiden die das haben machen lassen.
     
    hero1977, 21.11.2006
  7. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Ist das ein Skarabeus?
     
    i_lp, 21.11.2006
  8. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Kann as sein das Galerie 2+3 noch nicht gehen? Warum kann ich nicht zurückblättern? Und warum nicht wieder ins Hauptmenü zurück wenn ich einfach wieder dort hinklicke?

    Nur mal so zur Anregung, ansonsten :cool:
     
    i_lp, 21.11.2006
  9. hero1977

    hero1977 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    19
    kann sein :D

    kommt noch!

    da liegt ein layer drüber da kann man nicht durchklicken. oder kennt einer nen trick?

    jo!
     
    hero1977, 21.11.2006
  10. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Nee - keine Ahnung davon - ich weiss nur wie ich als User auf sowas reagiere. Mit großem Geschrei, Gezeter und verfluche den Web-Designer! ;)
     
Die Seite wird geladen...