kann iSale keinen Sofort Kauf?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von barattolo, 11.04.2008.

  1. barattolo

    barattolo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.09.2003
    Hallo,

    habe gerade die Demoversion von iSale geladen und wollte mal eine Auktion testweise einstellen.

    Leider ist es mir nicht gelungen eine "Sofort Kauf" Auktion ohne Startpreis anzulegen.

    Ich lasse dazu einfach das Feld Startpreis leer und trage einfach einen Startpreis ein ... das ist doch so richtig ... oder?

    Wenn ich nun die Auktion veröffentlichen will, meckert iSale immer, dass ich keinen Startpreis eingegeben haben.

    Ich will aber definitiv eine Sofort-Kauf-Auktion einstellen und nix anderes.

    Kann mir jemand dabei helfen?

    Danke und ciao
    mario

    P.S.: Sehe ich bei iSale nicht die Kosten, die die Auktion verursacht?!
     
  2. Du hast eine Demo?? Und du bist dir sicher, dass gewisse Funktionen nicht erst dann erreichbar sind, wenn mans gekauft hat? ;)
     
  3. barattolo

    barattolo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.09.2003
    habe ich auch schon daran gedacht ... vielleicht kann mir das jemand der iSale hat bestätigen

    wobei auf der iSale Seite steht nix von Einschränkungen
     
  4. mactomato

    mactomato Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    22.12.2004
    ich habe isale 3, da ist sofortkauf möglich (siehe bild)
    gruß
    tom
     

    Anhänge:

  5. barattolo

    barattolo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.09.2003
    Super Tom ... Danke ...

    genau so seht es aber bei mir auch aus ... nur wenn ich jetzt das Feld Startpreis leer lasse und nur einen Sofort-Kaufen-Preis eingebe, dann kann ich die Auktion nicht einstellen, weil iSale beim Überprüfen vorher das Fehlen des Startpreises anzeigt.

    Ich möchte ja aber keine Auktion mit Startpreis 1 Euro einstellen, sondern eine Auktion -nur- mit Sofort-Kauf ... wie geht denn dann das?
     
  6. emjay80

    emjay80 Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Du musst fester Preis anklicken.
     
  7. barattolo

    barattolo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.09.2003
    Klasse ... das war's!

    Danke :)
     
  8. emjay80

    emjay80 Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Gern geschehn.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.