Benutzerdefinierte Suche

Kann in Spotlight keine "weitere Infos" klicken

  1. Superspacie

    Superspacie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe seitdem ich meinen Mac habe noch nie auf den Info-Button hinter den Spotlight Suchergebnissen (im grossen Suchergebnis-Fenster) klicken koennen.
    Eigentlich kein Grund zur Panik, da ich das sowieso kaum brauche. Dennoch wuerde ich gerne wissen, was hier schief laeuft. Ich habe hinter jedem Eintrag den i-Button, der ist aber grau und ich kann ihn nicht klicken.
    Ich habe schon nach diesem Problem gesucht aber weder in Google, noch hier im Forum eine Loesung finden koennen.

    Kann mir jemand helfen? Vielen Dank,

    Super :confused:
     
    Superspacie, 14.01.2007
  2. Mister_Ed

    Mister_EdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    wenn du in diesem fenster auf diese taste klickst stellst du fest, dass sie die dastellung zu einem pfeil wechselt, und ein "info" menü aufgeklappt wird.ich weiss nicht, warum die symbole ausgerechnet diese farbe haben, es soll aber nicht heissen, dass sie inaktiv sind ;)

    du schreibst, dass du drauf nicht klicken kannst? also das klappt echt gut! einfach noch 1x versuchen! es ist aber so, dass es unterteilt ist in programme, dienste uzw. und dokumete, vorlagen etc. wenn du auf die ersten klickst bekommst du nichts angezeigt und er will die anwendung starten (beim doppelklick drauf). bei den zweiten kommt das info!
     
    Mister_Ed, 14.01.2007
  3. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68

    Anhänge:

    • Bild 1.jpg
      Dateigröße:
      20,8 KB
      Aufrufe:
      22
    macwuff, 14.01.2007
  4. Superspacie

    Superspacie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Spotlight funbktioniert 1a - nur nicht das "i"

    Hi ihr beiden, zunaechst mal vielen Dank fuer die Antworten.
    Mein Spotlight funktioniert abgesehen von dem "mehr info" einwandfrei. Ich kann alles finden, konfigurieren, etc. Alles perfekt.

    Nur wenn ich z.B. im Spotlight Ergebnisfenster neben einem Kontakt ueber das "i" gehe dann passiert nichts (siehe Bild). Das "i" aendert sich nicht in einen Pfeil, auch ist es nicht klickbar. ich kann darauf rumklicken wie ich will, aber es passiert nichts. Wenn ich doppelclicke oeffnet sich ganz normal das Adressbuch.

    Ich glaube, ich habe ein Montags-Spotlight erwischt :(
     
    Superspacie, 14.01.2007
  5. Superspacie

    Superspacie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hier das Bild...
     

    Anhänge:

    • SystemUIServerScreenSnapz001.jpg
      Dateigröße:
      8,5 KB
      Aufrufe:
      19
    Superspacie, 14.01.2007
  6. Mister_Ed

    Mister_EdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    was stellt das bild denn dar? wonach hast du denn gesucht, oder was im spotlight angegeben?
     
    Mister_Ed, 14.01.2007
  7. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    macwuff, 14.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Spotlight weitere
  1. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    191
    lostreality
    03.07.2017
  2. Plebejer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    879
  3. funkmasta
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    497
    funkmasta
    05.06.2007
  4. chicoconfuso
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    549
    chicoconfuso
    11.06.2006
  5. Roland O.
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    2.330