Kann ich mit meinem 1,25ghz Dual OS 9 booten?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Daenzer, 30.06.2003.

  1. Daenzer

    Daenzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    Hallo Leute...

    Ich hab jetzt hier mein iBook rumstehen und frag mich gerade ob ich nicht auf meinem 1,25ghz Dual PowerMac auch OS 9 installieren könnte, damit es bootfähig ist. Die ganzen CD's sind ja bei dem iBook dabei gewesen... Mich würde das nur reizen, weil nur unter OS 9 Diablo 2 richtig vernünftig im battle.net läuft. Wär schön wenn da jemand helfen kann :)
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Wenn der G4 ein modell mit Fire Wire 800 ist geht es nicht.
    Sollte es ein Modell ohne sein kannst Du OS 9installieren.
    Allerdings denke ich nicht das ein OS von einem i book geht.
     
  3. Daenzer

    Daenzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    Japp, es ist ein neuer FW800... Schade eigentlich, werd ich wohl weiter D2 auf meinem iBook zocken müssen :(
     
  4. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Kannst höchstens dann in der Classicumgebung spielen wenn Du OS 9 installierst.
    Mache das mit meiner alten Unreal Tournament Version klappt wunderbar.
    Gruß
     
  5. Daenzer

    Daenzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    In Classic spielen mach ich ja im Moment auch schon, aber irgendwie findet er keine Internetverbindung wenn ich mit meinem Hermstedt Webshuttle ISDN eingewählt bin :(
     
  6. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
  7. Daenzer

    Daenzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    Kann ich den auch in der Classic Umgebung irgendwie installieren? Ich dachte die wäre nur zum Ausführen der Programme :D
     
  8. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Selbstverstämdlich kann man in der Classicumgebung Programme Installieren.
    Nur ist es eigentlich so das OS X die Internet Einstellung für die Classic umgebung übernimmt. was bekommst Du denn für eine meldung wenn Du Online gehen willst?
    probier mal den webshuttle Installer.
     
  9. Daenzer

    Daenzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    Danke für den Hinweis mit den Treibern und Programmen ;) Ich hab jetzt in meinen Programme (OS 9) Ordner die Treiber installiert und ich komm nun mit D2 ins Netz, sowohl mit dem normalen, als auch mit Lord of Destruction. Nun bin ich nicht mehr auf das iBook und das lahme Modem beschränkt :D Schade ist nur, dass ich nicht komplett auf einen OS 9 Desktop switchen kann, der gefällt mir irgendwie besser... Mag auch dran liegen, dass ich bis jetzt nur X kannte *g*
     
  10. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Gern geschehen:)
    ja ich vermisse mein OS 9 Schreibtisch auch manchmal:D
    viel Spass
     
Die Seite wird geladen...