kann ich mit bootcamp während es lauft auf das andere betriebssystem umschalten???

  1. metadron

    metadron Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    hi, habe mac os und windows auf meinem macbook pro. wenn ich den apple starte kommt immer windows obwohl mir viel lieber wäre er würde automatisch os starten wie kann ich das machen???
    kann ich auch während das eine betriebssystem läuft auf das andere wechseln ohne neuzustarten???
     
    metadron, 04.09.2006
    #1
  2. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    du kannst in der Windows Systemsteuerung das Startlaufwerk auswählen, wählst du hier OS X startet wieder das "richtige" OS.

    Ein OS Wechsel ohne Reboot ist derzeit nur mit Paralells möglich
     
    minilux, 04.09.2006
    #2
  3. snoop69

    snoop69 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    9.460
    Zustimmungen:
    324
    Nein, deshalb heißt es BootCamp. Es ist ein Bootmanager, genauso wie ntloader, LILO, GRUB etc. (naja, zumindest im Prinzip). Um unter MacOS Windows Programme auszuführen, brauchst Du einen Emulator oder eine Virtualisierungsumgebung wie Virtual PC oder Parallels.
     
    snoop69, 04.09.2006
    #3
  4. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe dich mal in das entsprechende Unterforum geschubst:)
     
    Dr. Snuggles, 04.09.2006
    #4
  5. MacMark

    MacMark MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    59
    Nimm Parallels, damit läuft a) Windows auf eine Mac-Datei beschränkt und b) du kannst schick umschalten mit Cube-Effekt ;-)
     
    MacMark, 04.09.2006
    #5
  6. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    Kann man eigentlich Parallels und Bootcamp installieren. Weil bei Bootcamp wegen der Geschwinsdigkeit und bei Paraqllesl wegen den anderen Sachen.

    Muss man dann Windows kaufen?
     
    Lukas the brain, 04.09.2006
    #6
  7. zabhod

    zabhod MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    Natürlich.
     
    zabhod, 04.09.2006
    #7
  8. metadron

    metadron Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    paralells

    danke für den tipp, kann ich paralells downloaden oder muss ich das kaufen????
     
    metadron, 04.09.2006
    #8
  9. DarkMoonWolf

    DarkMoonWolf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    5
    Gibt ne 30 tage Testversion
    danah solltest du es kaufen so du es weiternutzen willst ;)
     
    DarkMoonWolf, 04.09.2006
    #9
  10. metadron

    metadron Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    hmmmm habe gerade nachgesehen, aber nicht schlauer geworden, gibts auch schon eine funktionierende testversion für mac book pro???
    gibt es das programm schon auf deutsch???
    wo kann ich es runterladen?

    danke im voraus
     
    metadron, 04.09.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann bootcamp während
  1. IceDude
    Antworten:
    55
    Aufrufe:
    2.457
    IceDude
    09.10.2016
  2. Ralf5577
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    244
    Ralf5577
    28.11.2015
  3. trbsdz
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.100
    trbsdz
    01.12.2015
  4. PirmForce
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    968
    PirmForce
    21.07.2015
  5. olex
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    933
    olex
    07.12.2014