Kann ich mir meine Dokumente auf Deutsch vorlesen lasse?

  1. dsdierkds

    dsdierkds Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Hay,

    ich habe bald meine Abschlussprüfung und fange bereits an zu lernen!
    Habe mir gedacht, da ich alles was ich lerne noch mal schriftlich auf den Rechner speicher, das ich mir das auch noch mal vorlesen lassen kann!

    Allerdings ist immer ein Amerikanischer slang drine und man versteht es nicht wirklich was der dir da vorliest!

    Kann man das irgendwie ändern?

    Danke schön!
     
    dsdierkds, 25.02.2005
  2. cybermarti

    cybermartiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    ...ne, meines Wissens nicht. Es ist bisher nur eine englische Sprachausgabe implementiert, und das hört sich zwangsläufig etwas merkwürdig an, weil der Sprecher glaubt, es sei Englisch. :D

    Martin
     
    cybermarti, 25.02.2005
  3. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Nein.

    No.
     
    norbi, 25.02.2005
  4. dsdierkds

    dsdierkds Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    na toll!
    Dachte irgendwie wirds gehen!

    Schade!
     
    dsdierkds, 25.02.2005
  5. Rob72

    Rob72MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2001
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    5
    Müssen wir halt auch mal ne 'online-petition' erstellen:
    Sprachausgabe: deutsch - bitteschön.

    Wenn ich meinen Mac (zu Showzwecken) mal deutsch sprechen lassen möchte muss man halt etwas komische Sätze kreieren:

    (lass das mal vorlesen)

    Wee gate S deer ?

    na das klingt doch schon (fast) deutsch, oder?! ;)
     
    Rob72, 25.02.2005
  6. Fraesor

    FraesorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Wie macht ihr das mit dem Vorlesen? *duck* :rolleyes:
     
    Fraesor, 25.02.2005
  7. dsdierkds

    dsdierkds Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    LOL

    Ja genau! So lerne ich einerseitz mein Zeug für die Prüfung und auf der anderen seite verhaue ich die Prüfung weil ich mir eine neue Rechtschreibung angewöhnt habe und die im Ausschuss nichts lesen können!

    Ein Teufelskreis!

    Danke für den Vorschlag! ;-)
     
    dsdierkds, 25.02.2005
  8. stealth-ml

    stealth-mlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    schlimm, wir werden doch nur benachteiligt
     
    stealth-ml, 25.02.2005
  9. Rob72

    Rob72MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2001
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    5
    @ Fraesor

    Text markieren
    CTRL-klick (oder rechts klick für die Logitech-Maus-Dompteuere...)

    und dann sollte da irgendwo Sprachausgabe (o.ä.) stehen.

    Leider muß ich mich hier 'auffä Aabait' mit Win2k rumquälen (TERROR!!!!)
    und kann dir jetzt nicht den genauen Menüeintrag zitieren
     
    Rob72, 25.02.2005
  10. Fraesor

    FraesorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ahh, cool ;)

    Hab es genau so mit Safari ausprobiert aber da war dieser Eintrag nicht zu finden :) Mit dem Notizzettelprogramm hat dies, auch in Englischslang, wunderbar funktioniert. Danke!!
     
    Fraesor, 25.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann meine Dokumente
  1. rolf_ger@yahoo.
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    837
    tocotronaut
    02.06.2017
  2. kuebler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    249
    kuebler
    20.07.2015
  3. orca78
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    645
  4. gustavmega
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    497
    Retnueg
    27.01.2015
  5. osh
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    910