Benutzerdefinierte Suche

Kann ich die Fernbedienung die beim MBP dabei war für Präsentationen verwenden?

  1. Loop26

    Loop26 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich die Fernbedienung die beim MBP dabei war für Präsentationen verwenden? oder nur für ein bisschen
    Dosen-User-Frontrow-Beeindruckungsaktionen???

    würde gerne PDF Docs damit weiterblättern oder evtl auch mal ne PPT Präsi (was ich stets zu vermeiden suche)



    Grüße aus Heidelberg
    Loop
     
    Loop26, 12.05.2006
  2. nowadays

    nowadaysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Probiers' doch mal aus. Keynote geht nicht, habs eben getestet. AFAIK lässt sich auf alle Fälle noch der DVD-Player über die Remote steuern.
     
    nowadays, 12.05.2006
  3. trphoto

    trphotoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ...sicher geht keynote!
     
    trphoto, 12.05.2006
  4. nowadays

    nowadaysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es nochmal probiert, bei mir geht es nicht.
     
    nowadays, 12.05.2006
  5. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Also bei Keynote gehts! (Play-, Links-, Rechtstaste)

    Du kannst übrigens auch iTunes damit steuern (auch wenn es im Hintergrund läuft, ohne FrontRow).
     
    dehose, 12.05.2006
  6. nowadays

    nowadaysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Was mache ich denn dann nur falsch?!
     
    nowadays, 12.05.2006
  7. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    k.A. bei mir gehts Prima am iMac Core Duo. Das MBP ist ja quasi das selbe nur in anderer Form und noch mehr für Präsentatitonen geeignet. Ich glaube sogar, das Steve J. das auf einer Keynote mal vorgeführt hat.
     
    dehose, 12.05.2006
  8. nowadays

    nowadaysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, ich sitze vor einem iMac G5 (Rev. C) und da gehts nicht. Find ich jetzt schon irgendwie blöd :(.
     
    nowadays, 12.05.2006
  9. Heidegeist

    HeidegeistMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    26
    Wenn ich Filme oder Musik in Keynote einfüge, kann ich die Lautstärke weiterhin auch mir hoch und runter regeln. Filme kann ich aber leider nicht pausieren...
     
    Heidegeist, 12.05.2006
  10. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    ok, mit Filme und Sound hab ich ich in Keynote noch nichts gemacht. Stimmt, Lautstärke geht natürlich auch, das geht aber zentral übers ganze System hinweg ;)
     
    dehose, 12.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Fernbedienung beim
  1. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    191
    lostreality
    03.07.2017
  2. timeforoldman
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    606
    lostreality
    18.06.2017
  3. jamesBdean
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    242
    Der_Soso
    15.06.2017
  4. kuebler
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    425
    AlfredB
    10.06.2017
  5. Ernsti
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    441