Benutzerdefinierte Suche

Kann ein Kabel einen Pre-Mixer ersetzen?

  1. schildkroeter

    schildkroeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    schildkroeter, 01.11.2006
  2. bauerson

    bauersonunregistriert

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Einen Mixer will das Kabel gar nicht ersetzen. Im Stecker sitzt nur ein A/D-Wandler, gemixt wird am Rechner. Wenn ich es richtig verstanden habe. Ob der Wandler was taugt??
     
    bauerson, 01.11.2006
  3. schildkroeter

    schildkroeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Naja, aber für den Zweck hab ich vorher meine Mikros an nen Mixer drangehängt...
     
    schildkroeter, 01.11.2006
  4. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    ich vermute mal dass der wandler nicht schlechter ist als bei einem book und der preamp wird keine dynamikwunder erreichen bei dem bisschen strom aus dem usb bus (gilt aber für die meisten kleinen mixer mit steckernetzteilen auch). vorausgesetzt es gibt einen - das wäre zu klären, kann auch sein dass einfach nur gewandelt wird- dann würde ich mikros nicht anschliessen.
    aber die idee ist klasse und bestimmt gut genug für podcasts etc.
     
    Stephan S, 01.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann ein Kabel
  1. Bakschish
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    790
    buzolino
    07.05.2013
  2. LogicistLogic
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.527
  3. iblack
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    3.187
    SierraX
    08.03.2010
  4. Mr Hedburns
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    8.868
    Der_Alex
    16.06.2008
  5. Mali80
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.613
    st34Lth
    05.11.2006