1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann den Papierkorb nicht leeren !?!

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von ChrissyRamone, 03.11.2003.

  1. ChrissyRamone

    ChrissyRamone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hab OS 9

    und einen Papierkorb der sich nicht leeren lässt !!

    Es sind drei Ordner im Papierkorb. In keinem Ordner ist was drin.
    Es waren geschützte Dateien drin, die hab ich aber seperat rausgeschmissen.

    Jetzt bleiben nach jedem "Leeren"-Vorgang diese drei Ordner bestehen

    Kann mir jemand weiterhelfen ??
    Bitte nicht hauen :confused: Bin MAC-Neuling

    Danke
     
  2. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
     

    Mach' mal einen Neustart und versuch's nochmal...
     
  3. randfigur

    randfigur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    papierkorb leerkriegen...

    hallo

    hatten wir schon mal. schau am besten malhier
    nach.
    viel glück!
     
  4. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Re: papierkorb leerkriegen...

     

    Da ChrissyRamone aber unter OS 9 arbeitet hilft der Beitrag leider gar nicht.

    Chrissy, hast Du einen Neustart gemacht und es dann nochmal versucht? Oder hast Du mal die alt-Taste gedrückt gehalten und dann "Papierkorb entleeren" aus dem "Spezial" Menü gewählt?
     
  5. G5Punkt

    G5Punkt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
  6. Hannesss

    Hannesss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
     

    hallo,
    das problem hatte ich auch mal. nachdem ich alles probiert habe hat nur noch eines geholfen:
    den reset knopf auf dem motherboard drücken. dieser gummiknopf ist sehr klein ca 2mm und schwer zu finden...neben der prozessorkarte hinten rechts..
    gruss
    h.