Benutzerdefinierte Suche

Kann CS2 nicht updaten

  1. pixelmaster

    pixelmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Wenn ich mein CS2-Paket updaten will geht alles, bis auf Photoshop.
    Die Installation verlangt von mir, dass ich die Photoshop-Version anwählen soll, die er updaten soll. Leider lässt sich Photoshop nicht anklicken.. (Ist grau)
    Was tun?

    Danke für Eure Hilfe
    (Bis jetzt wart ihr immer top!)

    Andi
     
    pixelmaster, 03.08.2006
  2. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Das alte Photoshop neuinstallieren ist vielleicht eine Möglichkeit.
    Ansonsten einfach den Adobesupport anrufen.
     
    arne1900, 03.08.2006
  3. pdr2002

    pdr2002MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    Das Problem habe ich auch, komisch. :kopfkratz:
     
    pdr2002, 03.08.2006
  4. Skrabal

    SkrabalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    14
    Bei mir besteht das Problem leider auch :mad:
     
    Skrabal, 15.08.2006
  5. pixelmaster

    pixelmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Lösung!

    Also ich habe mich hier mal mit dem Adobe German Customer Service auseinandergesetzt.
    Die sagten, dass die Version nicht freigeschaltet ist für Updates, soll heißen: Nicht registriert. (Habe ich aber gemacht, also an mir lag´s nicht!)
    Ich wurde aufgefordert die Ursprüngliche Photoshop Seriennummer und die Update Seriennummer von CS1 zu schicken.
    Freischaltung und gut ist.

    Jetzt gehts!
    Gruß, Andi
     
    pixelmaster, 15.08.2006
  6. Skrabal

    SkrabalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    14
    Habe mein Photoshop eben noch mal angesehen.
    Ich habe an sich schon 9.0.1 hmmmm, kann das evtl der Grund sein?
    Wie ist es bei euch?
     
    Skrabal, 15.08.2006
  7. Stesch

    SteschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    jetzt geht's

    mit dem neuen Update 9.0.2 geht's, hatte genau das gleiche Problem...
     
    Stesch, 16.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann CS2 updaten
  1. doronjo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    192
    doronjo
    02.02.2017
  2. Marcocap
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    175
    Marcocap
    13.12.2016
  3. baeumer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    327
    oneOeight
    14.11.2016
  4. gavagai
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    554
    Macs Pain
    14.12.2015
  5. wissensdurstig
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    392
    wissensdurstig
    28.11.2007