Benutzerdefinierte Suche

Kann .bin datei nich öffnen?

  1. geber

    geber Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Gerade Synchronize X Pro 3.0.3 als .bin Datei heruntergeladen um es zu testen, jedoch bekomme ich das .bin nicht geöffnet?
    Das gleiche hatte ich schon einmal bei einem anderen File dort dacht ich aber das das Archiv defekt sei. Das kann ich hier ausschliessen.

    Wie öffne ich diese Datei bzw. Mounte sich weil Diskcopy will nicht?


    mfg .:.geber.:.
     
    geber, 03.08.2003
  2. hope13

    hope13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2003
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    1
    wenn du z.b. den Toaster hast dann versuchs mal mit den, der kann das nähmlich auch sehr gut wo Diskcopy versagt was sehr selten ist.....
     
    hope13, 03.08.2003
  3. hatty

    hattyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    hi geber,
    schon mal mit SuffIt-Expander probiert. ;)
     
    hatty, 04.08.2003
  4. Grady

    GradyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es sich nicht um das gewünschte File handelt (Fake), dann kann es auch ein CD-Image sein. Da würde ich Disk Copy mal versuchen.
    Im Extremfall ist ein *.ace oder *.rar oder ganz anderes Format und wurde nur umbenannt.
     
    Grady, 04.08.2003
  5. geber

    geber Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    thx erstmal...

    Danke erstmal,

    konnte es leider noch nicht testen, melde mich aber nochmal. Hat mich nur gewundert weil es sich bei Synchronize X Pro 3.0.3 um ein Macdownload handelt?!?!

    Melde mich...


    mfg .:.geber.:.
     
    geber, 04.08.2003
  6. hatty

    hattyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    hi geber,
    Mac Binary (.bin):
    Für Hardcore Mac-User. ;)

    P.S.: Solltest du eigentlich mit StuffIt-Expander entpacken können. clap
     
    hatty, 04.08.2003
  7. geber

    geber Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    thx...

    [​IMG] Danke danke danke, ich als alter Win32 Hase [​IMG] konnte mir einfach nicht vorstellen das ein Packer das Bin format beherrscht [​IMG].

    Alls schön, mit dem Stuffit hats geklappt, bedanke mich für Eure Hilfe.


    mfg .:.geber.:.
     
    geber, 04.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann bin datei
  1. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    191
    lostreality
    03.07.2017
  2. timeforoldman
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    606
    lostreality
    18.06.2017
  3. jamesBdean
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    243
    Der_Soso
    15.06.2017
  4. kuebler
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    425
    AlfredB
    10.06.2017
  5. xcal
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    495