Benutzerdefinierte Suche

kann AVM FRITZ!Box SL WLAN nicht updaten

  1. Mauki

    Mauki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    kann AVM FRITZ!Box FON WLAN nicht updaten

    Ich habe die die Fritz!Box und wollte heute das aktuelle Update einspielen.

    Habe mir bei AVM das Update heruntergeladen und installiert. Die Box startet dann neu mit der Meldung das es ein paar Minuten dauern kann. Während dessen blinkt ja die Infoleuchte an der Box.

    Das hat aber nac 20 - 25 min immer noch nicht aufgehört. Ich habe dann die Box einfach ausgesteckt und wieder eingesteckt. Sie läuft jetzt wieder problemlos aber ohne das neue Update.

    Was läuft hier falsch ?

    Wer hat die gleiche Box und hatte schon mal das gleiche Problem ?
     
    Mauki, 30.12.2004
  2. cube beetle

    cube beetleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    hallo mauki,

    ich meine mich zu erinnern, dass du in älteren freds erwähnt hast, dass du die fritz.box fon wlan hast......die hat eine andere versionsnummer als die fritz.box sl.

    bist du sicher, dass du das aktuelle update geladen hast?

    cu

    beet
     
    cube beetle, 30.12.2004
  3. Mauki

    Mauki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    jo ich habe die Fritz!Box Fon WLAN. Da habe ich mich wohl im Threadtitel verschrieben.

    Das richtige Update habe ich auf jeden Fall, da ich in der Oberfläche der Box auf Update geklickt habe und da kommt dann auf die Seite mit dem richtigen Update.
     
    Mauki, 30.12.2004
  4. 7eleven

    7elevenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    147
    Hi Mauki,

    probier das Update mal über Ethernet aufzuspielen. Mit WLAN ist das immer so eine Sache bei Updates.

    Gruss, Andi.

    edit: Also ich hab mir auch grade das Update gezogen, und es per WLAN aufgespielt. Hat einwandfrei funktioniert.
     
    7eleven, 30.12.2004
  5. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Und Mauki - hast Du eine Lösung gefunden?
    Ich habe hier leider auch Probleme das Update aufzuspielen.
     
    sanamiguel, 03.02.2005
  6. Kokac

    KokacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe das gleiche Problem mit dem Update von der FRITZ!BOX Fon WLan. Die Box habe ich letztes Jahr im September bekommen, hat sich seitdem 3x beim Updaten aufgehängt, war somit dreimal schon kaputt. Bis jetzt habe ich jedesmal von 1&1 eine neue erhalten. Bei meinen Nachfragen bei: 1&1, TKR und AVM hatte mir keiner erklären können wieso das nicht funktioniert. Die Antworten wo ich erhalten habe waren folgende:
    von 1&1-"Mac OS X kenn ich mich nicht aus",
    von TKR-"müsste funktionieren, hat bei uns auch geklappt (mit dem Hinweis:letztes Jahr im Oktober!!!!! wurde es mal probiert),
    von AVM kam die Krönung: "Sie haben bestimmt
    Stromschwankungen!!!!!!!! , dabei hängt sich die Box auf".
    Na Klasse, jetz bin ich mit diesem Problem genausoweit wie vor 4 Monaten.

    Wenn jemand hier weiterhelfen kann, ich bin für alle Antworten und Tips dankbar. Die Fritz!Box ist direkt am MAC angeschlossen, ohne WLan.

    iMac 17" OS X 10.3.7
     
    Kokac, 04.02.2005
  7. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Gut - aufgehangen/kaputt war meine noch nicht, das Menü erklärte mir nur freundlich, daß ein unerklärlicher Fehler aufgetreten ist, und ich die Box neu starten muß - fertig.
    Trotzdem hätte ich gerne die Features, wie z.B. MAC-Adressen-Eingabe, Volumenabfrage, etc...
    Na mal schauen, ich werde nacher noch mal ein bißchen rumexperimenieren...
     
    sanamiguel, 04.02.2005
  8. siff

    siffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Du hast drei Boxen nacheinander kaputt-geflasht? Und jedesmal ne neue bekommen?

    Da kann doch was nicht stimmen...

    ;o)
    siff
     
    siff, 04.02.2005
  9. siff

    siffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    probier mal was passiert, wenn Du vor dem Update die Werkseinstellungen lädst (dann sind aber alle Daten in der Box dahin).

    Gruß,
    siff
     
    siff, 04.02.2005
  10. ilja

    iljaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Viele Router lassen sich nur mit dem Explorer flashen, ganz hartnäckige nur mit dem IE unter Windows.
     
Die Seite wird geladen...