Benutzerdefinierte Suche

Kann Automator das?

  1. writer

    writer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Für ein Spiel müsste ich eine CD einlegen. Das kann ich mir ersparen, wenn ich ein Image der CD über Toast mounte. Dazu habe ich im Kontextmenü einen entsprehenden Eintrag. Anschliessend läuft das Spiel ohne Probleme.

    Nun wärs natürlich stark, wenn man diese Prozedur über den Automator verkürzen könnte. Kann der Automator auch die Einträge von Toast aus dem Kontext-Menü wählen? Das normale Mounten des Finders reicht leider nicht.
     
    writer, 21.03.2006
  2. Lor-Olli

    Lor-OlliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    7.062
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    1.239
    Ob das mit Toast geht habe ich noch nicht probiert, aber eine Image Datei im FestplattenDienstprogramm kann der Automator aktivieren…
     
    Lor-Olli, 07.12.2006
  3. derLeo

    derLeoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    4
    Mit dem Automator habe ich keine Erfahrungen. Aber mit dem Script Editor geht es. Script Editor öffen - Neuses Script - den Aufzeichnen Button drücken und dann hübsch der Reihe nach die Aktionen ausführen. Hinterher das Script als startbares Programm abspeichern und PENG! GEht

    Liebe Grüße
    der leo
     
    derLeo, 07.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Automator
  1. bastiku
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    118
    MacMac512
    03.07.2017
  2. Croxxx69
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    378
  3. Nicolas1965
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    146
    Nicolas1965
    14.06.2017
  4. TPfanne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    217
    TPfanne
    31.05.2017
  5. msg
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    346
    agrajag
    13.02.2017