Kann 20"er acd an pb G4 nicht anschließen...:(

  1. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    hiiiiiiiiiiiiiiiiilfe,
    hab gerade mein nagelneues 20er bekommen und kann es nicht an mein pb G4 anschließen. der dvi stecker passt halt nicht...ist zu groß für mein pb. muß ich mir nun ein anderes kabel holen? das find ich scheiße...vor allem wenn apple nicht darauf hinweist...
     
    ghostdog7, 26.01.2006
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    DVI-Stecker sind eigentlich genormt. Erst recht, wenn sie vom selben Hersteller sind.
    Kannst du mal ein Foto von Anschluss und Stecker machen und hier posten?
     
    admartinator, 26.01.2006
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Welches Powerbook hast Du?
     
    Hotze, 26.01.2006
  4. misti

    mistiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    wenn du ein 12" pbook hast, dann hat das nur einen mini-dvi ausgang. aber bei dem book muss dafür eine mini-dvi - -dvi adapter dabei sein.
    war zumindest bei mir so.
     
    misti, 26.01.2006
  5. Peterpanter

    PeterpanterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    5
    dazu brauchst du den dvi auf mini-dvi adapter. der wird beim pb mitgeliefert
     
    Peterpanter, 26.01.2006
  6. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    hier zwei jpegs...
    mit handy gemacht sorry...
     
    ghostdog7, 26.01.2006
  7. max188

    max188MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Entweder du hast ein Ti-Book oder das kleinste PB 12" mit VGA Anschluß oder ein Acryl-Display mit ADC-Anschluss...

    ...sonst kann da was nicht stimmen...

    /EDIT:

    Zu langsam. Stimmt, beim 12" PB muss ein Adapter mit dabei sein!

    Gruß, Max
     
    max188, 26.01.2006
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ah, das 12er. Sag das doch gleich... :D
     
    admartinator, 26.01.2006
  9. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Mini-DVI auf DVI Adapter. Ist beim PB dabei. Wenn nicht, kostet das 20 Euro.
     
    Hotze, 26.01.2006
  10. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    das mit dem adapter hab ich mir gedacht, doch war offensichtlich nichts zu sehen davon. ich such noch mal...wenn nicht muß ich ihn wohl wieder zurückschicken. hat nähmlich in der nähe des an/aus lichts und an einem anderen punkt des alu rahmens eine klitzekleines schwarzes etwas. ist zwar nur bei genauem hinsehen, mag ich aber nicht. sind solche fleckchen ebi alu normal?
     
    ghostdog7, 26.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann 20er acd
  1. Matte777
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    75
  2. schie
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    461
    rechnerteam
    11.07.2017
  3. iponch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    131
    SwissBigTwin
    17.06.2017
  4. princeps
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    352
    princeps
    08.04.2017
  5. junkerhans
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    393