Benutzerdefinierte Suche

Kammartefakte im Vorschau-Fenster von FCE HD

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Wenn ich Clips von meinem DV-Camcorder "Aufnehmen" will, um sie später in FCE HD zu bearbeiten, bzw. wenn ich mir nun mein Band im "Aufnahme-Vorschau-Fenster" anschaue, habe ich stellenweise Kamm-Artefakte im Bild, wenn der Clip aber dann in FCE HD importiert ist, sind die Artefakte weg... Jetzt ist die Frage, sind die Artefakte üblich, wenn man das aufgenommene Band im "Aufnahme-Vorschau-Fenster" betrachtet, oder habe ich eine falsche Einstellung vorgenommen?

    Dann wäre da noch was? Wie sieht es mit dem Ton aus, bei der Vorschau? Wird die nur über den Camcorder ausgegeben, oder kann man das Ganze auch so eintstellen, dass der Ton der Vorschau über die internen Boxen des Powerbooks G4 ausgegeben wird? Wenn ja wie, hab schon gefummelt- aber leider kein positives Ergebnis bekommen... :(

    Bin für jede Hilfe sehr dankbar!

    P.S.: Die Suche hab ich schon bemüht.

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 19.08.2005
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Wegen den Artrefakten würde ich mir erst Sorgen machen, wenn sie beim importierten Material auch auftreten. Der Ton wird nach meinem Wissen beim importieren nicht ausgegeben, und das lässt sich soweit ich weiss auch nicht ändern.

    ww
     
    Wildwater, 19.08.2005
  3. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Ich habe schon rausgefunden, dass das normal ist, das Video ist nun mal in der Vorschau interlaced, nach dem Import ist alles perfekt! So soll es sein! Trotzdem danke, mit dem Ton hast Du ebenfalls recht...

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 19.08.2005
  4. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Das Video ist immer noch interlaced. Die Canvas und Viewer Vorschau ist nur eine interpolierte Version, deswegen wird interlacing da rausgematscht (so sieht es irgendwie aus).

    Stell mal auf 100% Viewergröße und die Qualität der RT Engine auf hoch, dann gibt es wieder Halbzeilen.

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kammartefakte Vorschau Fenster
  1. juergenh
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    555
  2. ottoffm
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.683
    palmoliver
    11.08.2012
  3. iCrusher
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.137
    geronimoTwo
    23.02.2011
  4. fotomac21

    AVCHD Files Vorschau

    fotomac21, 29.08.2010, im Forum: Video
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    547
    k_munic
    29.08.2010
  5. Der-Reisende
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    332
    Der-Reisende
    28.04.2010