Benutzerdefinierte Suche

Kaffeekochen trotz dsl???

  1. Lars Wegas

    Lars Wegas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Kaffeekochen trotz dsl???

    Servus.

    Melde mich aus der Kaffeeecke. Habe heute mein Wlan-Modem (Siemens SE515) und mein Powerbook etwas umkonfiguriert. Das ganze lief seit dem Upgrade auf 10.4 via pppoe über den Rechner. Modem war Bridge. Das ganze war aber ziemlich nervig, wegen dem ewigen umgeschalte auf die Perepherie.

    Also, alles neu. Netzwerkeinstellung auf DHCP und dsl-Modem/Router auf PPPoE. Fundzt auch, aber so dermaßen langsam, dass ich jetzt des öfteren Kaffee kochen kann... :mad: :(

    weiß da jemand bescheid?
     
    Lars Wegas, 28.09.2005
  2. starbuxx

    starbuxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    H Ä ? ? ?
     
    starbuxx, 29.09.2005
  3. Lars Wegas

    Lars Wegas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Drucker lief über router nur bei ausgeschaltetem pppoe... :cool:
     
    Lars Wegas, 29.09.2005
  4. starbuxx

    starbuxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    also ich hab' immernoch kein wort von dem verstanden, was du gesagt hast ausser dass du kaffee magst und dein internet langsam ist.

    aber kann es sein das in systemeinstellungen / netzwerk ipv6 angeschaltet ist? wenn ja, dann mach das mal aus.

    hth,
    sbx
     
    starbuxx, 29.09.2005
  5. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Ich hab auch nur Kaffee verstanden. Ich würd sagen so ca. ein Löffel pro Tasse.

    Kannst du dein Problem nochmal genauer beschreiben.
    Sind hier alte schon alle etwas älter :D
     
    theonehorst, 29.09.2005
  6. Lars Wegas

    Lars Wegas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    so kann man das zusammenfassen. schau mal nach.
     
    Lars Wegas, 29.09.2005
  7. starbuxx

    starbuxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    HORST! ich bin kein bischen alt! nur nich mehr ganz so jung wie die anderen.

    kein. bischen. punkt.

    ;)
     
    starbuxx, 29.09.2005
  8. Lars Wegas

    Lars Wegas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    So, ist aus. Ebay braucht aber immernoch 50 Sek. bis zum kompletten download
     
    Lars Wegas, 29.09.2005
  9. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Ich meinte auch eher mich ;)

    ++Offtopic off+++
     
    theonehorst, 29.09.2005
  10. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Versuch mal nen anderen Browser
     
    theonehorst, 29.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kaffeekochen trotz dsl
  1. Steve-Jobs
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    635
    HuHaHanZ
    10.05.2017
  2. doofid
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    471
  3. nonpareille8
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    574
    pierredrks
    30.11.2016
  4. Servprof
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    450
    faarikaal
    31.08.2016
  5. iSven73
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.248
    rechnerteam
    10.04.2015