kacke. wieso geht das iframe nicht?

  1. 9fj

    9fj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hi. vielleicht kann mir ja jemand helfen, hab echt keinen schimmer. http://ui7h.de/9fj/test/ - danke.
     
  2. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Hmmm. Im Quelltext steht
    Code:
    <iframe name="video"; width="500"; height="250"; scrolling="no"; frameborder="0">
    [...]Buchstabenschrott[...]
    </iframe>
    
    Woher soll mein Browser wissen, welche URL er in diesem InnerFrame (iframe) aufrufen soll?
     
    Hilarious, 12.06.2005
  3. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    vielleicht könntest du dem iframe ne url oder datei angeben ;)

    btw, was hat ein iframe mit verdauungsrückständen zu schaffen? :D
     
    xlqr, 12.06.2005
  4. 9fj

    9fj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hi. danke. kann man einen iframe nicht einfach so mit text fuettern? dann ists klar, danke.
     
  5. mys

    mysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Schau Dir mal CSS in Verbinung mit der Eignschaft "overflow: auto;" an. Könnte sein was Du brauchst.
     
  6. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    wobei "overflow: auto;" in vielen browsern schwierigkeiten macht!
     
    Rupp, 12.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kacke wieso geht
  1. vau-s
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    231
  2. beebop69
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    485
    koli.bri
    19.12.2007
  3. styler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    499
  4. Timmi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    422
  5. oconner
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    751