k750i und isync - bindestriche als nachnamen?

  1. troymcclure

    troymcclure Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    hallo! ich habe ein problem mit meinem k750i (was eigentlich ein d750i ist, das ich per softwareupadate zu einem w800i gemacht habe, aber egal, das ist ja alles ein und dasselbe gerät):
    wenn ich meine kontakte synce, stehen im handy telefonbuch hinterher immer "-" als nachnamen z.B. steh dann da"sven -" im apple adressbuch habe ich nämlich keinen nachnamen eingegeben, da ich meine kumpels selten sieze, bzw. von einigen entfernteren bekanntschaften nichtmal den nachnamen weiß. mit meinem alten k700i ging das problemlos. wie bringe ich nun isync und handy dazu, einfach die dämlichen bindestriche weg zu lassen? im telefonbuch jedesmal den strich per handarbeit zu entfernen ist ziemlich nervig...kennt jemand das problem un dkann mir helfen? danke im vorraus.
     
    troymcclure, 28.12.2005
  2. Chrisser

    ChrisserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kenne das Problem auch, kann die aber leider nicht weiterhelfen.
    Bin selber schon (bis jetzt erfolglos) auf der Suche nach einer Lösung.
     
    Chrisser, 03.01.2006
  3. troymcclure

    troymcclure Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    huch ich hab den post ja jetzt erst gesehen, dachte, ich würde per email benachrichtigt werden...
    mich wunder es, dass sonst niemend von diesem problem berichtet, da das handy unter mac usern ja recht verbreitet sein dürfte...
     
    troymcclure, 07.01.2006
  4. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Ich habe das gleiche Problem mit einem K700i, ich habe schon im Adressbuch ein Leerzeichen eingegeben, vergebens...:(
     
  5. troymcclure

    troymcclure Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Das ist merkwürdig, ich habe vorher auch ein k700i gehabt, da bestand dieses problem nicht. allerdings hatte ich da auch noch panther, vielleicht liegt der bug ja an isync in tiger?
     
    troymcclure, 07.01.2006
  6. Premox

    PremoxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Prob mit einem k700i unter tiger. Vorher ging es Problemlos.
     
    Premox, 14.01.2006
  7. DC|irc

    DC|ircMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ahbe das problem bei meinem w8ooi auch ;-)
     
    DC|irc, 15.01.2006
  8. Chrisser

    ChrisserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ok, vielen haben das problem ... hat auch jemand eine Lösung in der Tasche?
     
    Chrisser, 15.01.2006
  9. Boothby

    BoothbyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Sync auf dem Telefon die Striche entfernen. Sie müßten dann nicht wieder auftauchen.
     
    Boothby, 15.01.2006
  10. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Stimmt!

    :)
     
Die Seite wird geladen...