Benutzerdefinierte Suche

K700i internettaste ausschalten?

  1. ps895

    ps895 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2004
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    K700i internettaste ausschalten (D2)?

    Hab mir auf anraten diese Forums das k700i zugelegt, isznc usw funktioniert klasse. Nun hab ich ein Telefon von Vodafone und da ist die rechte obere Taste mit Vodafone life belegt, was ganz schlau von vodafone ist denn man wird wohl sehr oft auf die Taste kommen und geld fürs Wap benutzen löhnen müssen. Natürlich ist in der Anleitung nichts darüber zu lesen wie man die Taste umprogrammiert. Da hier bestimmt viele Nutzer des k700i (habs ja hier empfohlen bekommen) sicher auch einige mit Vfone vertrag unterwegs sind, hier meine Frage Ö

    Kann mir jemand helfen die taste umzuprogramieren? Irgendwelche Lösungen?
    Würde mir echt weiterhelfen

    Danke im vorraus

    Peter
     
    ps895, 24.01.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.177
    Zustimmungen:
    3.895
    das einzige was mir dazu einfällt, definier einfach mal einen neuen internetzugang im handy und aktivier den halt, dann läuft der verbindungsaufbau ja ins leere...

    nachteil ist halt, du musst jedesmal umstellen, wenn du wirklich netz brauchst...
     
    oneOeight, 24.01.2005
  3. ziska

    ziskaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    Das geht ganz einfach.. ich muss nur grad nochmal schauen, wie :D

    So..Hab's

    Also ganz ausschalten weiß ich nicht ob/wie das geht, aber du kannst die Taste mit anderen Optionen belegen.. z.B. dass du zum SMS schreiben kommst, wenn du sie drückst

    Dazu musst du in deinen WAP Browser gehen und n neues Lesezeichen machen.. z.B. mit der URL "sms:" ..wenn du dieses lesezeichen dann als homepage festlegst, kommste immer zum SMS schreiben..
    du kannst glaube ich auch "sms:01xxxxxxxxx" angeben, dann öffnet er immer gleich ne sms an die nummer die du eingegeben hast.. oder halt mit "tel:" "mms:" "mailto:" ich glaube die gingen auch noch..
     
    ziska, 24.01.2005
  4. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    30 Euro ausgeben und alle Brandings (inkl. Gehäuse und Software) entfernen lassen ist auch eine Möglichkeit. Ich hab Gott sei Dank das O2 K700i. Da sind die Brandings nicht gar so schlimm.

    Gruß
    Artaxx

    EDIT: Huch, das hatte ja nun mal gar nix mit dem Thema zu tun. Sorry kopfkratz
     
    Artaxx, 24.01.2005
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Bei eplus kann man den Zugang einfach löschen. Geht das bei Vodafone etwa nicht?

    ad
     
    admartinator, 24.01.2005
  6. ziska

    ziskaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    eigentlich müsste man ja immer einfach alle internetprofile löschen können.. aber das wär dann ja umständlich, falls man doch mal ins internet will..
     
    ziska, 24.01.2005
  7. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Bei Vodafone ist das am schlimmsten, Da wirst du auch mit hässlichen, dicken, fetten, roten Logos auf dem Gehäuse 'verwöhnt'. :D
     
    Maulwurfn, 24.01.2005
  8. mami

    mamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich die denn alle entfernen lassen?
     
    mami, 24.01.2005
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    So habe ich es gemacht. Für's Internet habe ich den Mac. WAP war mir schon immer zu blöd. Kamera bräuchte ich eigentlich auch nicht, aber die Löschfunktion dafür habe ich noch nicht gefunden... :D
     
    admartinator, 24.01.2005
  10. ziska

    ziskaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    na das ist ja jetzt mal ne präzise frage.. :D
    was denn "alle"?
     
    ziska, 24.01.2005
Die Seite wird geladen...