K700i auf K750i flashen?

  1. Melf

    Melf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich hab mal eine frage und zwar, ist es möglich die Firmware vom K750i auf das K700i zu übertragen!
    würde mich sehr interessieren.


    gruß,
    melf
     
    Melf, 30.11.2005
  2. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    yosemite, 30.11.2005
  3. Benjamin D.

    Benjamin D.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das geht nicht. Hätte auc keinen Zweck, da die Hardware des k700 viele Funktionen des k750 nicht unterstützt, z. B. der fehlende Speicherkartenslot.
     
    Benjamin D., 30.11.2005
  4. bungee1

    bungee1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    Geht definitiv nicht,das einzige was bei den beiden Geräten gleich ist, ist der Namensanfang mit K7...

    Das war es dann auch.

    Gruß bungee1
     
    bungee1, 30.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - K700i auf K750i
  1. ckrumm
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    329
  2. r2k
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    333
  3. Ben-1512
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    404
    frangnyorke
    24.06.2006
  4. xXBLueLadyXx
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    488
    nicolas-eric
    23.11.2005