k600i mit dem usb-kabel verbinden

  1. Behmi

    Behmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Habe seit einigen Tagen das K600i und würde das gerne per mitgeliefertem USB-Kabel mit meinem Mac syncronisieren (OSX 10.3.9).

    Leider konnte ich bisher auch mit hilfe der suche kein eindeutiges ergebnis finden, ob das überhaupt möglich ist und wenn ja unter welchen umständen!

    Leider funktionierte die Variante mit Virtual PC nicht!


    Gruß
    Behmi
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    syncen mit isync geht NUR über bluetooth.
     
  3. Behmi

    Behmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    danke, das nenne ich doch mal ne eindeutige aussage :D

    und was kann man dann alles syncronisieren?

    -adressbuchkontakte (und all deren daten aus dem adressbuch)
    -sms
    -videos, bilder und mp3s
    -themes
    -...?
     
  4. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    adressbuch, bilder in iphoto, musik aus itunes (mit extra plugin), videos in den filme ordner.
    sms kann man empfangen und schreiben (übers adressbuch) aber nicht abspeichern. dafür würde ich bluephoneelite empfehlen.
    mehr dazu in meinem artikel hier:
    http://www.inside-handy.de/wiki/index.php/Handy_am_Mac
     
  5. Behmi

    Behmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    sehr sehr gut....
    danke dir nochmals.

    denke die anschaffung eines bluetooth-adapters ist damit legitimiert :D
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    dann wünsch ich dir viel spass damit.

    ach ja, die freien scripts (hid files) die ich verlinkt hatte gehen auch auf nem k600i...
     
Die Seite wird geladen...