Joecard g3/400 probleme

Diskutiere das Thema Joecard g3/400 probleme im Forum Ältere Apple-Hardware

  1. sascha30

    sascha30 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    01.10.2004
    hallo!

    ich hab eine joecard g3/400 in meinem 9600er mac.
    hat irgendwer von euch eine ahnung wie ich die einstellungen an den 3 rädchen stellen muss.
    der mac bootet nicht, kein gong , kein gar nichts

    bitte um hilfe
    danke
     
  2. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Das sollte dir helfen.

    Gruß
    Marco

    Fehler im System :motz kopfkratz
     
  3. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Das sollte dir helfen.

    Gruß
    Marco
     

    Anhänge:

  4. sascha30

    sascha30 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    01.10.2004
    alles klar.
    danke für die schnelle und super antwort
     
  5. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hat es nun geholfen oder sollte ich deine Antwort als Ironie auffassen. kopfkratz
     
  6. sascha30

    sascha30 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    01.10.2004
    nein, alles bestens.
    eingestellt, und läuft bereits.
    also danke nochmals
     
  7. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Na dann bin ich beruhigt . :D
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...