Joecard 333 im PowerCenter Pro

  1. dergrossegonzo

    dergrossegonzo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!!!
    Habe mir vor kurzem 'ne Joecard 333 ersteigert, leider ohne dabei auf notwendige Treiber zu achten. Und ohne die geht wohl nichts. Mein powercenter pro 210 (60 MHz-Bus) bleibt beim Hochfahren immer hängen. Einfach nichts zu machen.
    Habe schon alles Mögliche im Internet versucht und gesucht, aber metabox gibts ja nicht mehr und irgendwelche Hinweise auf chinesische Seiten, auf denen man Treiber finden kann, waren auch erfolglos. Wer kann mir helfen meinem betagten powercenter wieder etwas mehr Leben einzuhauchen?
     
    dergrossegonzo, 17.12.2004
  2. nikamrhein

    nikamrheinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Da fehlt der Cache-Enabler, da kann man auch einen von Sonnet oder von PowerLogix benutzen. Am besten unter OS 9 mit deaktivierten Systemerweiterungen starten und die Treiber installieren. Hatte auch meine JoeCard 333 im 7600er mit glaube dem von Sonnet laufen!
     
    nikamrhein, 17.12.2004
  3. AtoZ

    AtoZ

    Wenn das nichts hilft, geht nur die Hardcore-Variante:

    Im PowerCenter ist in der Nähe entweder des CPU oder der PCI Slots ein kleiner Taster, daneben die Aufschrift "CUDA". Mit diesem Taster lassen sich Mainboard UND CPU gleichzeitig zurücksetzen. Sollte der Mac dann immer noch nicht starten, einfach die alte CPU einsetzen (die sollte man sowieso immer aufheben...), neu starten, Treiber installieren, Shut down, JoeCard einsetzen und alles von vorne.

    J
     
    AtoZ, 17.12.2004
  4. nikamrhein

    nikamrheinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein guter Tipp, sollte man bei jedem Kartenwechsel machen!
     
    nikamrhein, 18.12.2004
  5. dergrossegonzo

    dergrossegonzo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank an alle. Werde es gleich versuchen und hoffe, dass dann mein Rechner die ersehnte "Power" hat.
     
    dergrossegonzo, 19.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Joecard PowerCenter Pro
  1. Morti4000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    240
  2. paxson
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    662
    MeNz666
    17.07.2006
  3. Performa630
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    791
    Performa630
    11.05.2005
  4. KaptnKoma
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    699
    KaptnKoma
    14.05.2004
  5. macmad
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    976