1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Jetzt auch Regionalliga-Widget fürs Volk

Diskutiere das Thema Jetzt auch Regionalliga-Widget fürs Volk im Forum Mac OS Apps.

  1. Ben-1512

    Ben-1512 Mitglied

    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Moin !

    Habt ihr das gleiche Problem, das seit dem letzten Wochenende Fehler in der Darstellung in der Nord-Tabelle aufgetaucht sind ?
    Die Wappen sind verschoben und in der Mitte erhalte ich nur ein Fragezeichen. Neuinstallation bzw. Appel+R haben nix gebracht...

    Wer kann helfen ?

    Ben.
     
  2. Mr. D

    Mr. D Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Ich habe gerade das Widget aktualisiert. Das Problem war, dass die Betreiber der Webseite von der die Daten geholt werden, die Mannschaft von "Rot-Weiß Ahlen" in "Rot-Weiss Ahlen" umbenannt haben. Daher stimmte die Zuordnung nicht mehr.
     
  3. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.371
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Das Widget zeigt bei mir plötzlich nichts mehr an. Gibt es eventuell gerade ein Problem mit der Webseite wo die Daten geholt werden?
     
  4. Blain

    Blain Mitglied

    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    06.07.2006
    Gibts schon was neues ? Bei mir wird auch nix mehr angezeigt...

    Grüße Blain
     
  5. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.371
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Scheine nicht alleine zu sein, zum Glück.
     
  6. Hollywood55

    Hollywood55 Mitglied

    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Leider auch bei mir keine Anzeige.
     
  7. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.371
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Hat es sich mittlerweile bei jemand gebessert? Bei mir gibt es noch immer keine Anzeige :motz:
     
  8. Trzdn

    Trzdn Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2005
    Bei mir geht´s auch nicht mehr.
    Und ausgerechnet jetzt, wo Fortuna Spitzenreiter ist ;-)
     
  9. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.371
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Gibt es vielleicht ein anderes Widget?
     
  10. Mr. D

    Mr. D Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Moin, das Problem ist, dass ich seit Wochen keinen Mac zur Verfügung habe, um mir das mal anzusehen. Tut mir leid.
     
  11. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.371
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Sehr schade :(
     
  12. pollution

    pollution Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    129
    Mitglied seit:
    02.09.2007
    Da ja jetzt das Bundesliga-Widget in der aktuellsten Version wieder läuft, habe ich das Regionalliga-Widget dementsprechend angepasst.
     
  13. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.371
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Hab mir das Widget gedownloadet und installiert und es wurde dann die Tabelle mit den Wappen der RL Nord angezeigt. Anschließend habe ich in der .js folgende Änderungen druchgeführt. Das hatte ich schon in der alten Version und da hat es gefunzt.

    Code:
    function setup()
    {
    	retrieveBundesliga(0);
    	retrieveBundesliga(1);
    	currentLiga = 0;
    	currentView = 1;
    	setStand();
    	return 0;
    }
    Es wird aber jetzt garnichts mehr angezeigt? Hab das Widget schon deinstalllliert und nochmals komplett neu installiert geht aber auch nicht :(
     
  14. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.371
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    So jetzt funktioniert es, hat wohl nur etws länger gedauert beim ersten Start.

    Was mich stört ist das in der Tabelle "Kick. Stuttgart" steht, anstatt "Stuttgarter Kickers".

    Kommt das von der Webseite oder kann ich das selbst ändern in der .js
    ?
     
  15. pollution

    pollution Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    129
    Mitglied seit:
    02.09.2007
    ja das finde ich auch nicht so gelungen. Genauso wie Bayern II anstatt Bayern München II...ist aber leider so von der Sportbild-Seite vorgegeben...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...