Jedi Knight: Jedi Academy

  1. McMuhaus

    McMuhaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    16
    Hey,

    gibt es eine Möglichkeit Jedi Knight unter Tiger zu spielen?
    Ich hab es jetzt seit längerer Zeit mal wieder ausgegraben und freute mich schon auf eine Runde im Internet.
    Aber bei der Installation stürzt der Installer immer ab. Erst beim zweiten Versuch geht es.
    Versuche ich das Spiel dann zu starten, stürzt es immer mit Fehlermeldung ab. Ob ich denn einen Bericht an Apple schreiben möchte.

    Was kann ich machen, um doch noch spielen zu können?

    Ach ja, noch was, der Fehler passiert immer. Auch auf anderen Rechnern.

    McMuhaus.
     
    McMuhaus, 22.12.2006
  2. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Hmm. Intel Mac? Bei mir läufts, sowohl Jedi Knight 2 als auch Jedi Academy.
     
    Shetty, 23.12.2006
  3. tocotronaut

    tocotronautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.800
    Zustimmungen:
    2.220
    es gab soweit ich weiss ein universal binary update dafür
     
    tocotronaut, 23.12.2006
  4. McMuhaus

    McMuhaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    16
    Nein,

    es ist kein Intel Zeug.
    Das normale iBook G4 1,3 Ghz

    McMuhaus.
     
    McMuhaus, 23.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Jedi Knight Jedi
  1. skippo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    677
  2. Draco.BDN
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.089
  3. noel.mayor
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.046
    startup
    21.03.2008
  4. MellowMestenio
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.284
  5. konstant
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.335
    NYReiter
    26.02.2011